麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 布鲁斯妈妈

[八卦吐槽] 过年不关门想挣你们的大钱,看来我是失算了

时常抱怨生意不好做,或者赚钱太难了的人群,应该问自己一个问题。你是否练就了专属自己的一技之长?
楼下的门面又有几家换了新铺,生意不好做啊
生意不好,利润就地,一味降低成本,最客人体验很差
经济下行的时候就是恶性循环
之前觉得好吃的店,生意不好我还觉得担心,希望他不要倒闭能一直做下去,过了很久再去吃,味道已经不再好吃,为什么不能一直做的好吃,为什么不再像刚开始一样好吃了

把店子转了炒股吧,最近行情好
谁说门店生意不好做了?
那只是你的门店生意有问题!
咬着牙做着正当生意,艰辛的挣着血汗钱!
所有人都知道现在的传统生意不好做了

企业小而少、而且外来人员少,所以大家生意其实都差不多

楼上那个说奶茶的,你等等
谁说奶茶生意就好做了
没有人天生就会做生意,生意不好最起码练练脸皮

现在的小商店生意不好做吗?我买2块钱的水,说扫10块,换8块钱现金,居然问我要1块钱手续费????不知道的还以为我借了10块钱高利贷呢

这个不只是江油的问题,前几天去外地午饭吉野家,发现吉野家店面分出去一半,看来吃的受外卖冲击挺大的
有时间就多陪陪家人,没什么不好的
农村集市上的商贩说了几十年的服装生意不好做,还不是做了几十年?
餐馆生意如果没有以前好,可以试试开通外卖

祝你生意兴隆
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版