麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 盛世蝼蚁

[群众呼声] 听说今天下午蓬安县人社局信访股股长蒋小帆把信访人员打到进医院了,是怎么一回事?[已回复]

这些演员都很卖力,点赞

2017年优秀网友

关注

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

蒋   小   凡这优秀是怎么评出来的?殴打陈华的党   喜    梅也是各种优    秀

满意(1)
不满意(1)

或者为了推翻 发表于 2019-2-1 10:15
陈华还不是优秀!人社局还不是没处理!蓬安人社局水这么深!可怕

这些优秀是怎么评出来的?得优秀的都是些什么人?呵呵吧。

关注!是否真实!
有影响蓬安政治生态。

人鱼泪153 发表于 2019-2-1 07:52
暂时不宜过度解读。

同事间的一件小纠纷放在陈华身上就要无限放大,过份解读。但蒋小帆殴打群众却是小事。因为一个有后台,一个没后台,就这样。

或者为了推翻 发表于 2019-2-1 10:32
人社局的一群人  狗咬狗
不管什么事情,马上就网上出来了!
先让这些咬,我们来看看留下来的是哪些?

留下来的是有后台的利益集团的人。

范大爷 发表于 2019-2-1 11:59
倚老卖老、无理取闹、刁蛮无理、 胡搅乱缠,为老不尊者也,该挨!

蒋小帆对来访者态度如此恶劣,已不是一天两天的事。还多次评为优秀!

周大叶 发表于 2019-2-1 14:48
如果此蛊长因此事没被降级开除处分,那说明你们蓬安真是官官相护太黑暗了

处理?党喜梅处理了吗?向雄处理了吗?吕鑫处理了吗?他们一个利益集团的蒋小帆会被处理?呵呵吧!他们现在好着呢。
真正违法违纪的人员一直不处理,但有关单位和利益集团打击报复处理陈华倒是挺快的。

周大叶 发表于 2019-2-1 14:48
如果此蛊长因此事没被降级开除处分,那说明你们蓬安真是官官相护太黑暗了

转一个网民的评论:
对自己人,大事化小,小事化了。欲减之罪,何患无辞。
对不是自己的人,无事化有,小事化大。欲加之罪,何患无辞。

诬陷陈华殴打党喜梅的,蒋小帆是证人之一,蒋小帆一只眼睛看见陈华打人,一只眼闭着没看见党喜梅打人。
蒋小帆打上访者脸也说自已没打人,还说要调监控。
这些事放陈华身上是殴打,放蒋小帆身上是肢体冲突。向雄拟的回复吗?
高级模式 自动排版