麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4606|评论: 16

道路拥堵不能一禁了之,华蓥狗儿市场上面的道路可否不要改成单行道?

今天一大早起来,看到新闻浏览器上面推送的信息是华蓥市狗儿市场上面这一段路改成了单行道,只能从华府国际方向下行到狗儿市场,不能上行了,我就想问问交警大队的兄弟伙,华蓥什么时候这么高大上了?规划单行道的条件是否成熟?你们这么简单粗暴的改成单行道,有没有考虑过机动车主的实际需求,为什么就不能将这一段路规划的停车位抹掉,抹掉之后,道路和主干道石溪路宽度都差不多。同时加强这一路段乱停乱放和乱摆摊的治理,何须改成单行道,改成单行道以后,很多车主不知情,误入了单行道,这哈又要扣分又要罚款,难道这就是你们借机敛财的手段?有关部门还是出来亮个相,解释一下!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

双河场就哪么几个人,行了吧,还不如上海一条路,沪太公路

楼主的建议还是有道理的,交警部门是否可以重新考虑?

我认为这条路就应该严惩一哈这些不守规矩的车主,不光罚款还必须扣分,整起老子车都不敢开回去怕有急事堵起开不出去

我觉得改成单行道可以啊!那里离菜市场太近,动不动就堵,改成单行道,严管还好些,大不了绕一下或者车子停远点,多走几步!

你不是华蓥人吗?你没有家乡的荣誉感吗?华蓥咋子不高大上了,你在大城市能适应单行道,家乡的规矩你还不遵守了?典型的窝里狠,你牛逼你还在这里闹?人家搞个单行道你说人家敛财,你咋不说你没有规矩意识呢?修单行道我觉得很好啊,虽然绕一点,但确实能缓解现在的交通环境。现在的网络喷子太多了吧!

单行道好啊,那里平时那么堵,贴主不成熟啊

第一次评论,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎样说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎样才能装成是经常回复的样貌?好紧张啊!

这是个很严肃的问题,我不应该笑的,除非忍不住,哈哈哈哈哈。我4岁写诗5岁作赋的文笔也形容不了现在的人,变单行道你说敛财,贴罚单你说穷疯了,然后车子堵了你又说交警不作为,我算是看懂了,法律可以处罚所有人,唯独不能处罚你自己?做人最基本的大概就是明事理,辨是非吧,不然对不起这个字,我也是车主,在站在自己立场的时候也想想这些管理人,做个人吧

哇......好多的水军哟!

没有单行道,遇见拥堵的时候,看着家回不到。取消了车位,买菜的停哪里?就你一个人牛X。你去修条宽路跑撒

妈的,水军太多了,不敢说话了。

多搞点停车场才是王道,另外流动摊贩规范买卖也是必须要整的
高级模式 自动排版