麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都普高升学率仅57.9%?官方:网文贩卖焦虑,数据统计有误

手机网友  发表于 2019-1-30 12:02
中职,高职就是骗国家的补贴,老师推荐乐山新世纪,老师回扣就几千块钱。学生啥都学不到挂个学历,到头还是打工。
手机网友  发表于 2019-1-30 12:02
很多家长的心愿是能把高中上了完成学业,多学点知识。上职高只是为就业,而且还不一定有工作,这样子孩子们就会早早的流入社会。
手机网友  发表于 2019-1-30 12:03
对这种会对社会产生误导的言论,我想说的是,话你可以顺便说,产生的后果你得负责任。
手机网友  发表于 2019-1-30 12:04
有这么高吗?,我娃娃一六年初中毕业,当时天府新区普高率好像40多,其实不要看数据,就看看你身边邻居,同事,亲戚朋友,一年有多少上不了普高就知道了
手机网友  发表于 2019-1-30 12:05
温江区就2所公立中学,对于乡村学校来说普高升学率就达不到57%,考不起普高要么上职高要么就不读书了
手机网友  发表于 2019-1-30 12:07
招不到工人才是真的 愚民
手机网友  发表于 2019-1-30 12:08
鬼才信,我认识的初中家长们都说只有30到40的升学率,其余60多的娃儿全无缘普高,还有小学老师也是这么说的,天天喊减负减负,想上高中的娃儿敢减吗?学校倒是减了,搞得家长们只有在外面使劲补课,多少钱搭进去,在成都有句话叫“不管你想上什么上大学,首先你得考得起高中,初升高比高考还重要”嗯,我也是一位焦虑的五年级家长,强烈呼吁政府提高普高招生率
手机网友  发表于 2019-1-30 12:08
现在的职高能学到真本领么?读职高就是把娃娃过早推入社会,这也是未成年犯罪增多的一个因素,职高就业率百分百有屁用,刷盘子洗碗,今天上班明天就不干了,还在自欺欺人,可笑
手机网友  发表于 2019-1-30 12:09
成都各效县、市的升学率一直就低。职高就业率可能不到10%。相应的局长、学校校长领导水平没有上升,老师就知道办培训班!
手机网友  发表于 2019-1-30 12:09
事实是怎样大家心里没数吗
手机网友  发表于 2019-1-30 12:10
我记得我们那个年代 刚上初中的时候 所谓的老师 讲得最多的就是 城里的去找个工作 农村的回家种地 农闲时 出去做点小生意 搞点副业。害人呀
手机网友  发表于 2019-1-30 12:11
外来人口增加学校没有增加,所以升学率低
手机网友  发表于 2019-1-30 12:11
放你吗稠狗皮
手机网友  发表于 2019-1-30 12:12
现在不知教育部门是怎么想的,这样能培养更多优秀人才吗???特大问题
手机网友  发表于 2019-1-30 12:13
对各类培训机构造谣生事,贩卖焦虑的作法,有关部门应依法依规对其追究责任。不能姑息养奸任其所为。
手机网友  发表于 2019-1-30 12:15
升学率不高,那些办学的才有操作的途径
手机网友  发表于 2019-1-30 12:16
来,请公布一下高职中毕业学生的就业工资众数中位数等,来看看家长们的焦虑到底应不应该!教育局真是……
手机网友  发表于 2019-1-30 12:17
因为你不是商层次人才才说这个
手机网友  发表于 2019-1-30 12:18
狗杂种些一天吃饱了!
手机网友  发表于 2019-1-30 12:20
我希望把所有的补课机构通通关闭,娃娃天天补课,确实太老火了,不补课重点老师不在班上讲,但是又要考,头痛呀,补不补都是痛。家长们些有同感没有?
高级模式 自动排版