麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都普高升学率仅57.9%?官方:网文贩卖焦虑,数据统计有误

手机网友  发表于 2019-1-30 11:28
职高这么好,福利就让给专家及领导们的子女吧
手机网友  发表于 2019-1-30 11:29
还给普高增加招生人数啊,仔细调查一下吧,好多高中学生很多了已经,县镇上的普高,地方小,收的学生多着呢,挤不挤嘛,要增加人数,地方以及师资力量是不是也要增加,特别是小地方的学校
66和57别说水份,有区别吗?哪个家长不希望孩子上大学?那些叫要理性的砖家,你为啥不让国家理性一点,招公务员把学历降到初中去,还砖家,天有多远滚多远。
读个普高都这么难,还特么大成都
手机网友  发表于 2019-1-30 11:30
希望普高升学率增高!希望读职业学校是孩子自己的选择而不是绝路。现在基本上是考不上高中就只能读职业学校了。诶。
手机网友  发表于 2019-1-30 11:30
谎报数据,可恨,
手机网友  发表于 2019-1-30 11:31
职高误人子弟,花钱堪比普高加大学的总和费用。伤不起啊
手机网友  发表于 2019-1-30 11:32
66%应该是户口在成都5+2区域的吧?连上在成都上初中的外地生来说,我想能不能有57%还有待查证
手机网友  发表于 2019-1-30 11:32
无耻,我们老百姓交不起异地的所谓高额费用,只能去读中职,我妹妹都考上了,还让交12万,哪有那么多钱交这个?政府不关心,外地老百姓的孩子就没活路了
手机网友  发表于 2019-1-30 11:33
请招办的、教育局的把自己统统孩子送去中职校,敢不敢?
手机网友  发表于 2019-1-30 11:33
希望孩子都能读个普高,职高出来没点关系真的找不到工作
手机网友  发表于 2019-1-30 11:34
我们这里成绩不好的到初二,老师就让不读了,说影响升学率,叫去读职高,不读的就只有去打工了
手机网友  发表于 2019-1-30 11:35
看不起职高是谁的错?天天喊减负减负,这就是后果,减毛线哦。
手机网友  发表于 2019-1-30 11:36
不是多早就在说高中要普及了吗?
手机网友  发表于 2019-1-30 11:36
有误吗?!现在感觉就是在控制普高率鼓励都去读职业学校,读职业学校就业前景什么样大家心知肚明
手机网友  发表于 2019-1-30 11:37
关键要把职高办好
手机网友  发表于 2019-1-30 11:39
被就业群体的无奈,如何走出奴役之路?
手机网友  发表于 2019-1-30 11:39
指标到校??就是个彻底的恶心
手机网友  发表于 2019-1-30 11:40
不上高中有锤子文化,一辈子打工,一辈子工人,普高才50多升学率,牛皮
手机网友  发表于 2019-1-30 11:41
呵呵
高级模式 自动排版