麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7916|评论: 6

[群众呼声] 邻水县中医院五险一金不买,全创三乙期间还造假

我是一名刚出来上班的新族,毕业于2018/7/3日,于2018/7/9日来到邻水县中医院上班,本以为能找到工作是件值得庆幸的事,谁曾想来到这个医院后是这样的。

上班一周后就开始每天加班,为创三乙。那时候我被安排在医务部上班,我学的临床,每天上班加班,一周休息一天,8月25号左右,刚好是规培时间,来这个医院上班的好多人都去规培了,医院很缺人,刚好皮肤科也缺人,我就调入皮肤科了,刚上两天左右,医院安排我出去服务,一出去就是四天,也不管吃不管住,服务后一分钱的补贴都没有,这都不算什么,从8月底开始,我就天天在皮肤科上班,因为没有多余的人,也没有安排轮转人员,带教老师是为退休人员,因为觉得上班是一件趣事,就天天带着我上班,国庆期间,人人休假,我找人家带我上了三天,我才休了三天,元旦一天都没有休息,每个月我请假一次,回去还不是休息两天,还只能休息一天,回家前还要上班,每次到家天都黑了,为了多陪一下家人,回家呆了一天,第三天早上5.30左右起床敢车,就是为了上班。期间上班就不多说了。这一晃马上要过年了,我这个月还没有休息,好不容易请了个假,回去还没有来得及休息,第二天就打电话叫我回来上班,科室聚餐后大家都在唱歌,我唱了一半又打电话叫我回去上班,这些上班的日子一分钱的补贴也不给,只让马儿跑,也不让马儿吃草,难道就是因为我们是新人,我们就应该比别人干的多,休的少,这期间还不给补贴?

国家政策规定的是事业单位应该要为每个员工买五险一金,我们医院到好,只买三险,一金也就别提了,每个法定节假日休息或者不休息都是没有三倍工资的,这次发年终奖,我们明明上了半年了,只给发5个月的奖金,加班费也只能是老员工的一半,新人难倒就只能这样被压榨,我们也是需要开资的,上班就是为了挣钱,我们劳动了这么多得不到相应的回报,我心里很是伤心💔 。都说国家政策强行规定每个员工的基本工资要上涨了,其他单位补发后可能都已经用完了,我们医院都没有听说,发还是不发。

创三乙期间,很多东西也是造假,作为医院造假应该吗?政策都是用来干什么的呢!这些都是涉及病人的,为什么要通过造假,为什么也没人管管呢?青年上班的苦该找谁诉,有谁可以告诉我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

90后真是敢作敢为,想当年我们才上班的时候,加班也是家常便饭,收入也比老员工低多了,屁都不敢放一个,哎

申明

广大网民朋友:
      我是邻水县中医院皮肤科医生甘寄清,关于麻辣社区中《邻水县中医院五险一金不买,全创三乙期间还造假》一帖并非我本人所发,且贴文中所述情况不属实,特此申明,请发帖者自行删除该贴,否则我将保留追究其法律责任的权利。
                                                                                                                                   邻水县中医院皮肤科医生甘寄清
                                                                                                                                                    2019年1月28日

文中哪里说了是皮肤科甘寄清发的,自己跑出来认领?

gjq123456 发表于 2019-1-28 10:25
申明
广大网民朋友:
      我是邻水县中医院皮肤科医生甘寄清,关于麻辣社区中《邻水县中医院五险一金不 ...

楼主在帖子里根本没有提到“甘寄清”这个名字,根本没有署名是甘寄清呀,你怎么能说是别人冒名呢?楼主反映的情况是否属实,不是你说了算,应该以邻水县卫计局的调查为准。

不能休假,这个问题估计是缺人。加班,没有假期这个很正常。但是不给加班费,这个说不过去。不卖5险一金,这个社会上,很多人没有,当然如果你签的劳动合同里面应该是说清楚了的。关于造假,任何企业都有造假,完全按照规章制度什么什么资料都有,那是不可能的。慢慢你就懂了。

高级模式 自动排版