麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44695|评论: 125

[群众呼声] 58同城一个充满虚假信息的网站,严重不符!@巴中网信办@巴中网安支队!

今天在58搜索房屋出租信息,看到如下信息,请问58同城为了赚钱,中介给你们拿了多少钱?这么虚假的信息都能发布吗?作为互联网主办单位对信息的真实性不做到审核是不是该关停了!你来告诉我这巴中市江南二环路的哪里来的地铁口?58你来告我地铁口在哪里?要是巴中本地人还好,要是外地人被这种虚假信息不明就里的欺骗怎么办?

请问58巴中地铁口在哪里?

请问58巴中地铁口在哪里?

这家叫豪居不动产的中介给58拿了多少钱啊?

这家叫豪居不动产的中介给58拿了多少钱?

这家叫豪居不动产的中介给58拿了多少钱?

嗯嗯,这么虚假的信息怎么发上去的?请问你们不对信息进行审核吗?58你来告诉我江南二环路的置信逸都花园地铁口在哪里?
你说要是个巴中本地人看到权当讽刺的笑话就算了,要是个不了解巴中本地的人看了是不是不明就里的被虚假信息欺骗!作为互联网主办单位对信息的真实性不做到审核是不是该关停了!58不是一个神奇的网站  是一个充满中介虚假信息的网站!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 357 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

58 我只能呵呵了  一个充满虚假信息的网站!!!
一个充满中介只管收中介钱不审核信息的网站!!!!

巴中地铁在哪里?

地铁==在哪里?

58你来告诉我巴中的地铁出口在哪里?
要得吗?都装聋卖哑?

往天打击自媒体标题党,整治互联网那么大正张,现在58标题党,虚假信息这严重不去整治?难道双标这么严重!选择性执法?

往天打击自媒体标题党,整治互联网那么大正张,现在58标题党,虚假信息这严重不去整治?难道双标这么严重!选择性执法?

往天打击自媒体标题党,整治互联网那么大正张,现在58标题党,虚假信息这严重不去整治?难道双标这么严重!选择性执法???

往天打击自媒体标题党,整治互联网那么大正张,现在58标题党,虚假信息这严重不去整治?难道双标这么严重!选择性执法??

往天打击自媒体标题党,整治互联网那么大正张,现在58标题党,虚假信息这严重不去整治?难道双标这么严重!选择性执法?????

往天打击自媒体标题党,整治互联网那么大正张,现在58标题党,虚假信息这严重不去整治?难道双标这么严重!选择性执法??????/???

往天打击自媒体标题党,整治互联网那么大正张,现在58标题党,虚假信息这严重不去整治?难道双标这么严重!选择性执法??????

往天打击自媒体标题党,整治互联网那么大正张,现在58标题党,虚假信息这严重不去整治?难道双标这么严重!选择性执法?????

往天打击自媒体标题党,整治互联网那么大正张,现在58标题党,虚假信息这严重不去整治?难道双标这么严重!选择性执法???//、

等个50年说不定就有了呢。18000一个月也是租不出去的嘛
访客632 + 10

柟滟 发表于 2019-1-27 13:41
等个50年说不定就有了呢。18000一个月也是租不出去的嘛

照你这样说杀人犯杀了人我们不追究他的责任,因为万一50年后他又变成好人了呢?
然后或者杀了只捅了一刀这个人没有捅死也不追究责任,反正也没有只捅了一刀,反正也捅不死了
网络信息虚假,信息主体单位网站没有尽到审核义务,还有人居然用强盗逻辑辩解,也是头一回遇到巴中鸟卵犟才有的特色!

照你这样说杀人犯杀了人我们不追究他的责任,因为万一50年后他又变成好人了呢?
然后或者杀了只捅了一刀这个人没有捅死也不追究责任,反正也没有只捅了一刀,反正也捅不死了
网络信息虚假,信息主体单位网站没有尽到审核义务,还有人居然用强盗逻辑辩解,也是头一回遇到巴中鸟卵犟才有的特色!

咸鱼,五八,同城,不说百分百,90%都假的离谱,你也敢信。

高级模式 自动排版