麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12970|评论: 57

蓬安美如画居然还跑到法院去想起诉公交公司,如此举动太不可理喻了!

关闭 [复制链接]

蓬安美如画居然还跑到法院去想起诉公交公司,如此举动太不可理喻了! QQ图片20190125114035.png

简直匪夷所思,实在不可理喻,太蛮横而以自我为中心了!蓬安美如画,你居然好意思跑去找这里,找那里,还想找法院起诉蓬安公交,呵呵,你究竟意欲何为,打着为残疾人谋福利的幌子,行使你个人的胡搅蛮缠,蓬安残疾人不是你一个,但是经常发帖专门说公交车辆,司机的却是你一个!,于此一点,就可想你是好以自我为中心,好飞扬跋扈的角色,人家残联明明都说了,办个优待的本子就可以了,你却还故意偏激的说不愿意妥协,什么叫妥协,正常合理合法的规定就叫做妥协吗?你也太无理取闹了吧!

昨天还竟然到处跑到各个单位去无理的要求解决你个人的蛮横需要,这样的行为也太恶劣了吧,希望别去扰乱人家正常的上班环境就幸莫大焉,明明就有规定需要办优待本本,你非要在未办理的情况下,想霸道的不给钱坐车,呵呵,这个月还发了两个专说人家女性公交司机的贴子,还在留言中说什么女性司机好欺负之类的话(有截图),这就让我不得不怀疑你的真正动机也?你到底想为了出明而玩的手段,还是想借污名化蓬安公交立威,综合你在论坛的一贯历史,我有理由这样怀疑,你的行为太过分了,现在还不知羞耻的跑去法院起诉公交公司,明明是你毫无道理的没办优待本本在先,你还要恶人先告状的去起诉公交公司,好麻,蓬安残疾人士不少,怎么就没有一个人提出与你同样的问题呢?只有你一个人专门说公交公司也?这里面的真正原因,究竟打的什么算盘,有何最终目的,你自己心里明白!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎哟,有些人为了出个名,真是煞费苦心啊,还装模作样的做过场抖威风,跑这里跑那里,你咋不上天呢

真的是蛮不讲理,明明残联都讲明了要优待本本,却偏偏就是不想办理,还故意跑各个单位去耍威风,好麻,还事后在网上发帖说什么
”蓬安人民法院这个机构到底是做什么的,让这些受冤受辱受害的老百姓都闭嘴吗?你们这样强制让老百姓闭嘴“
  请问蓬安美如画,哪个强制让你闭了嘴的,你这样说是不是又在涉嫌造谣了啊?哪个强制把你的嘴巴闭上了的,你现在不是在网上发专贴诉苦讲得很欢吗?真的是不可理喻,奉劝你句,社会人士那套小算盘,小聪明别拿到网络公共空间来,因为大家都不是傻的,事非曲直看得很清楚,你真的是毫无道理也!  明明就知道需要办优待本本才能免费,你却偏偏不办,还故意要拿这个为嘘头去法院告公交公司,这种行为的最终目的是什么呢?呵呵,你心里自然明了!

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 12:59
听说你昨天在法院门口等我啊,我怎么没看见你这个东西呢、我们现在都亮个像好吗,让大家都认识一下,我们两 ...

你硬是这么想出名啊,原来你是为了出名哦,呵呵,行为太恶劣了吧,我做为一名普通网民,对你这种无事生非,到处滋事的举动表示愤慨

按道理来说,蓬安美如画不应该有跑到法院去的胆子啊,因为我喊他给我打个电话,请他喝杯茶,他都不敢来的角,怎么突然就敢跑这里跑那里了呢?很奇怪哦,强烈怀疑,这后面是不是有帮扶的人啊!

我这阵才仔细看了一遍你的贴子,发觉里面扭曲事实,夸张诽谤的地方不少也,
比如
蓬安人民法院这个机构到底是做什么的,让这些受冤受辱受害的老百姓都闭嘴吗?你们这样强制让老百姓闭嘴
哪个强制闭上了你的嘴巴的啊?你现在不是在这里继续东说西说多吗,完全是诽谤
又比如
我们没钱没势没关系,就该受辱,受骂,受折磨,这么严重的一个尖锐问题,
哪个折磨了你的啊,真的好夸张

后面有没有人在帮扶旅啥子的跑这跑那要告公交公司啊?纯属无事生非,想达到一定目的,获取某种,,,

我们普通网民哪敢和你这个在论坛出了名的角色比名气麻,你那套恶意造谣侮辱他人,开口就是漫骂人生攻击的言行真的是太霸气侧漏了,大家都怕你哦,你的名气肯定大了,哈哈,现在还居然毫无道理的跑到法院去想起诉公交公司,也太蛮横嚣张了吧,我做为一名普通网民,实在是看不下去了,明明你都知道要办优待本本,可偏要无事生非的去免费做点”霸王车“,公交司机劝导你也是应该的,可你呢,却说什么女性公交司机好欺负之类的言词(有截图),这说明了什么?有理由怀疑你是不是专门故意去搞事,骚扰女性公交司机!

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 18:04
问题是你算个老几啊,算个毛啊

你娃除了恶意漫骂你还能做啥子,走开点

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 18:08
俗话说得好,胆大骑龙骑虎,像我们这样没饭吃胆小的就要靠你老母——给点饭帮扶

人身攻击,这就是你的技量,说又说不过,你还能做啥子,个人走开点
高级模式 自动排版