麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 让依据说话

[呼声回应] 盐亭县政府错误的行文造成无耻的太多反应何时终止?[已回复]

我一个安分守己的农村农民让谁少领了奖金吗?还是没有得到提升呢?我当我的农民把居民和居委会的收入影响了吗?牛胯搭在马胯。

一个村民和居民委员会社区没有任何关系,有的话那就是非法的关系,实话实说吧,无论怎么样就是社区居委会侵犯了农村农民的一切安居乐业安宁的生活。

我一个合法的农民,有什么值得社区居委会放心不下,千丝万缕牵挂,日思夜想要解决的事呢?与我有关的所有的行政事宜依法是由村民委员会办理,社区居委会不消停的多管闲事,总是黄鼠狼给鸡拜年,请给予公开说明。
    每个行为和思想都极具攻击性,不怀好意,有伤害性,能不能阳光一点拿到光天化日之下作为。

如果能够做事理直气壮,在这里晒一晒自己的作为。

我的基层合法组织单位是农村村委会,为什么社区居委会强行管理干预我的任何事情,包括私事。当官当到丧心病狂了吗?

我的合法单位户籍所在地清清楚楚是农村集体单位。我不是居民,更不是居民委员会一份子,我的一切农村集体事务合法申请村民委员办理,与社区居委会无关。再次申明,不要逾越合法底线,要分清楚农村事务和城镇事务这条鸿沟,违法的事情干多了,总是要被阳光照射得清清楚楚的。

无耻是应该有度有极限的,一再劝阻无耻行为,得不到遏制,不知道检点,这是学习哪个的作风。

我的基层单位是高花村村委会,我吃低保要申请农村低保,我申请的单位是高花村村委会,不管申请什么保都是农村基层单位办理,我又不需要什么保,社区挖空心思要我保,强制性干预我的基层权利,况且,我不穷,一定要强制性把我变成穷人吗?强制性给我扣个穷人的帽子,你们得赃款集就行了,要强制性让我得赃款吗?

你们分得农村集体资金是什么性质,我不管,我是不会同流合污的。我得了那就是赃款,不要想把我拖下水。

我写这篇文章就是阐明社区的行为是违规违法的,告诫停止违规违法的行为

然而屡说屡犯无视我的个人合法权利。

社区完全无视于我的合法的个人权利和集体权利,完全就是剥夺,强占。

黄鼠狼给鸡拜年这种极不友好的行为,不要怪我在这里曝光了,农村已有低保,为啥一定要扭曲在你社区居委会办理,为啥不让农村相关单位管理,必须要你社区居委会管理,野蛮人做野蛮事,本来就没有相关诉求,社区要强行给予的非法馈赠,谁敢接受?根本无相关需求,请问社区为啥?凭啥?我就对我本身农村相关集体单位都不需要相关政策照顾,为啥你社区强行要求我这个非你单位成员接受非法照顾。不知趣就会讨没趣,不要怪谁。

一个无关单位向无关农民发起全方位攻击,考虑一下自己应该承担的相关法律责任,再做事。

没有纪律的队伍岂是毛公的队伍,毛公的队伍皮与里要吻合,卑劣和龌龊不应该在毛公的队伍里出现。

蒋公虽然为首,毛公虽苦和蒋公却是人格道义完全不同,所以人格极为重要,人格不同怎么能走在一起。除非好坏作为互相参照互补,那就只能是观看的现象。

我是高华村2组农民,高华村二组的农村集体所有事务与高灯镇嫘祖社区居委会二组无关,所有高华村二组农民农村集体的事务和权利不由嫘祖社区居委会和嫘祖二组行使农村集体权利,嫘祖社区居委会和二组行使高华村二组农民农村集体的所有权利都不符合法律法规,并视为侵权无效和非法违法,嫘祖社区居委会和嫘祖社区二组无权过问和管理高华村二组农民的一切事务和权利。所有的权利行使被视为剥夺农村集体农民的权利。

嫘祖社区和嫘祖二组无权代理高华村二组农民行使所有权利,并且农民没有已不会委托授权给嫘祖社区居委会,更不符合法律规定。
“让依据说话”网友,您好:
      嫘祖社区是根据绝大多数群众意愿于2007年按规定程序在原高华村一组、二组和明灯村五组、七组基础上组建的,随着嫘祖社区的成立,原建制当然就自然消失,原来高华村一组、二组和明灯村五组、七组的集体资产资源自然就为嫘祖社区一组、二组、三组的集体资产资源,这些资产和资源从来就没有流失过,同样为原本就拥有的群众所拥有,只是这些群众在改制后由高华村村民转变为嫘祖社区居民。至于其中个别人不同意转为非农业户口、不同意成立嫘祖社区,并始终还把自己当成是原来的高华村一组二组人的情况,并不影响嫘祖社区的合法性。
      因你在外务工,镇主要领导和相关人员拨打你的手机,但均因电话无人接听而无法联系到你。望你正确理解相关法律法规,理性看待嫘祖社区成立一事,积极支持社区建设,共创美好未来。
                                                                                                      高灯镇人民政府
                                                                                                       2019年3月18日

满意(0)
不满意(0)

盐亭县高灯镇 发表于 2019-3-19 12:46
“让依据说话”网友,您好:
      嫘祖社区是根据绝大多数群众意愿于2007年按规定程 ...

感谢高灯镇政府领导这么多年来以这种公开方式回复,我会陈述事实情况的。
高级模式 自动排版