麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 谁不迷茫

[群众呼声] 致广安经开区规划建设局的一封公开信[已回复]

违法成本为零,换我当开发商我也瞎搞

堝敵縿 发表于 2019-1-26 18:01
经开区住建局只是针对开发商的违规方面要求整改,但并没有对开发商这种故意违法行为有任何惩罚措施。这种情 ...

这位哥子 说到点子上了!!!为什么开发商敢这么明目张胆,说收就收了,难道不对业主进行赔偿?难道开发商的违法行为不会承担任何法律责任?开发商的违法成本就这么低,几乎没有成本???就这么退了就了事了??????
时代君临阁,你买了跑不脱,开发商不整,物业强收费,敢问谁敢闹?我是物业我怕谁?要看你房先交钱,不然嘿嘿嘿嘿!你懂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!牛逼的优品物业!谁敢整我开发商大哥?老子二开发商 ̄物业乱收钱不一样?搞我吗?来呀!保安老大哥一下子倒地上!赔死你!反正我与开发商签合同的有几年就剥削你业主几年!

希望相关部门的答复不要每次都这样的冠冕堂皇,还是能够及时主动作为才对!每次都要靠群众举报,要那么多人干啥?

当宫要为民作主,人民才会拥护你!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版