麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sunfly

[文学.历史] 【乡村.小镇】胥家,木场上那些烤着火炉的人

好纪实,生活的味道

2018年优秀版主

一篇小文,几张图片,展现出了一幅生动的生活画面,充满了浓浓的乡音乡情,让人击节、让人赞赏!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

蜀西小鱼儿 发表于 2019-1-22 17:23
文章写得细腻,摄影大方。点赞问候,辛苦了!谢谢分享!

谢谢鱼儿老师一贯支持!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

古堰行舟 发表于 2019-1-22 17:26
非常接地气的图文好帖子,欣赏点赞,谢谢分享!

谢谢古版一贯支持!

布日哥德 发表于 2019-1-22 17:26
浓浓的乡土气息,清晰的季节时间,很有味道,需要细细的琢磨其中滋味。

谢谢布老师一贯支持!

折耳兔 发表于 2019-1-22 17:41
贴近生话,接地气的文章与图片!

谢谢兔老师一贯支持!

四海为家x 发表于 2019-1-22 18:49
非常接地气,欣赏点赞!

谢谢四海老师一贯支持!

悠然蜀客 发表于 2019-1-22 18:59
好想说当天是不是看到我了看了我好感动

谢谢悠然老师一贯支持,您是另一番感觉哈!

长风abc 发表于 2019-1-22 20:22
图文并茂 好文章 好图片,欣赏 点赞!

谢谢风版一贯支持!

老不颠东 发表于 2019-1-22 21:16
坊间风俗画,入眼入心,接地气,图文俱佳,欣赏。

谢谢颠老老一贯支持与独特点评,问好老人家!

中西医 发表于 2019-1-22 22:17
冬季乡坝风俗,观察叙述真切,朴实民情展示。

谢谢中队长的恳切评语!

fw5086 发表于 2019-1-22 23:32
如果让每一个人都写一篇文章,那么各自的生活一定是他写作的源泉。虽然大家不缺少生活,但是其中绝大部分人 ...

读到付老师的用心解读与评论非常的感慨!致敬!

zzx知新 发表于 2019-1-22 23:45
真情实感,溢于言表,美图美景,述说乡情。欣赏点赞!

谢谢知新老师的美妙评论,问好!

fgy变了么 发表于 2019-1-23 08:52
好纪实,生活的味道

谢谢您的鼓励!

谢谢版主的鼓励!

紫房沟居士 发表于 2019-1-23 15:13
一篇小文,几张图片,展现出了一幅生动的生活画面,充满了浓浓的乡音乡情,让人击节、让人赞赏!

谢谢居士的一贯支持鼓励,问好老先生!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版