麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明月吐光光

请大家来看下论坛这个

蓬安美如画 发表于 2019-1-24 00:10
我对得起苍天,对得起蓬安人民,对得起良心的检验,这个你不需要你来质疑,不要以为没人开腔,你就好高尚 ...

你对得起苍天,对得起蓬安人民,对得起良心的检验???还不需要人质疑?!你是哪位,你是抓子的,你能代表谁?你只能代表你自己,你还对得起这里,对得起那里,你摸着良心说,你对不对得起你亲哥哥,你对不对得起你妈妈!!!百善孝为先,你是个什么样的人,大家都看到的,大家也都清楚,你恶毒辱骂攻击他人,那么多截图,都不是你吗?你在网上暴力威胁自己的亲哥哥,难道不是你?你还在网上恶意造谣说去过我那里,隐晦性的人格侮辱我家人,也太龌龊卑劣了麻,这样无中生有的造谣滋事,你还对得起这里,对得起那里,简直笑人!

蓬安美如画 发表于 2019-1-24 00:26
我该对得起谁,我心里有杆秤,这个不用你来教我,不怕你上串下跳,你这些演技我根本就不在乎。

我想大家看得很清楚,是你娃在上串下跳好不好,你娃这样的人,我其实完全可以不理的,但即然你要无中生有的谎话连篇,那就继续你的表演,让大家来看你是个什么样的角色

蓬安美如画 发表于 2019-1-24 00:04
把你说得好像道德专家一样,你怎么就那么文雅高尚呢?我没截你的图,但是有人看到的哦,被睡佛屏蔽了那些 ...

我发表过什么言论,你给我说出来,说不出来你也别在网上到处造谣惑众了,当然,我也警告你,你说出来的内容,要有相应事实为基础,如果没有,又在胡说八道,无中生有的乱编乱造,那对不起,我要去报案!我不管有谁帮扶你,你对我的人格侮辱,人身攻击,达到了一定程度和数量,我非要让你再次感受到法律的威严,所以,现在请你说出来,我有发表过什么言论,当然,你如果觉得有确实有力的真凭实据,你可以去举报我,如 果没有凭据,你就又要在网上胡说八道,乱编乱造,呵呵,我是觉对要报案的!

另外,我还要弱弱的告诫你一次,你莫一天在网上打胡乱说的什么,我要上法院告你,找你要精神赔偿,我从没说过这句话,你给我把,我说过这句话的截图拿出来,我根本就没说过这样的话,也没表达过这样的意思,你便要故意扭曲,造谣说我要上法院告你,找你要精神赔偿,真的好笑,我要怎样,也是直接网安队报案

蓬安美如画 发表于 2019-1-24 00:17
演技真不错,真的是蓬安的人才,我们蓬安人才辈出,就是没有一个演员出名,我看只有你演技勉强还好一点,希 ...

要论演技,可能还没你好,说过的话转瞬就不承认,这样的为人,在社会上谁敢交往!

蓬安美如画 发表于 2019-1-24 00:53
跟我交往的人多了,可以用不计其数来形容,可以说五湖四海的人都有,根本别人就不用担心我坏良心,不信吗 ...

我搞得哪个敢说话,你给我说出来,我可以负责任的给你说句,如果不是你娃一天骚扰我,我根本就不会点击这个论坛,你知不知道,因为,南充其他网站,,,我难得和你说

跟我交往的人多了,可以用不计其数来形容,可以说五湖四海的人都有,根本别人就不用担心我坏良心,不信吗 ...

你这个人真的怪,在论坛里面随意乱编乱造,说过就不承认,这都是大家看到的,你这阵怎么好意思,又来自夸自己以诚信为金,你若有一丁点诚信,那么,便请你对胡编乱造的内容道歉,因为很明显无中生有,就是极不诚信的表现,当然,你是个啥子角色,大家每天都在看论坛,都看到的,所以,你大可收起你自我吹嘘的那套,因为这样只会令人反感,大家都不傻的,谁会信你诚信啊!

我说得没错吧,旅XX先生

你比我强一万倍可以了吧,你良心好得很,你诚信度全世界第一

蓬安美如画 发表于 2019-1-24 01:26
我骚扰你吗?我前些天就说过,我们两没有半句语言,井水不要犯河水,大路各走各,我在反映公交公司问题, ...

通过这几天我和你的对话,我绝对相信,论坛网友对你有一个认识了,你是个什么样的人,大家都看在眼里的,你觉的大家怎么看你这几天的行为呢?
  你说公交司机态度不好,可你又拿不出东西,光凭你几句话,就是人家态度不好,你还在这个月的另一个贴子里同样说公交司机态度不好,而且还都是女性公交司机,你的目的究竟为何,

蓬安美如画 发表于 2019-1-24 01:26
我骚扰你吗?我前些天就说过,我们两没有半句语言,井水不要犯河水,大路各走各,我在反映公交公司问题, ...

你即然在网上发帖子,还不许人说话哦,你也未免太霸道了,你同样可以去我的贴子里东说西说,我肯定欢迎,我的贴子多,你随便找几个贴子去说就是了,我可不会像你那样,只许你自己说话,不让其他网民说话,人家能指出我贴文里面的错误,我是会致谢感谢的,因为学习使人进步,有人能不吝赐教的指出你的缺点错误,你应该格外感谢,这样才能改善自己的不足,,,

论坛发言最应讲求的是有理说理有事说事,而不是你把社会上那套胡编乱造胡搅蛮缠弄来人身攻及,漫骂网民,以达到恐吓阻碍他人发表对你不利的不同意见,论坛发贴的目的,就是要让大家就事论事的来议论评论,绝不应,也不能是恶意的人身攻击,或漫骂羞辱,这样只会把事情弄遭,还会让你的贴文失去本来所要追求的意思,你懂吗?蓬安美如画,做人要讲理,遇到不同意见,要文明客观的反驳,不要你那套社会上的蛮横思维,抬高自己贬低别人,这种招式,谁不会啊?大家都不傻,都有自己的判断,所以,你在网上说话,就应讲理守法,最好是就事论事的发言,这样才能让他人心服口服,当然,你这样的角色,现在的心态是对这些道理不屑一顾的
高级模式 自动排版