麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4223|评论: 11

[巴中发展] 我发现现在有些年轻姑娘以不会做家务为荣

“不会换被套”、“分不清被套长端,短端”、“以后结婚了这些事情我是不会做的,肯定都让我老公做”。。。。。

听着办公室里几个未婚的小姑娘在聊天,真是一个个“娇生惯养”的。说这些话无非就是想告诉别人:自己娇贵,有人疼。小时候是公主,现在依然是捧在手心的公主。

我想说:可以醒醒了,不要误导别人。也不要再为自己的懒惰找借口了。而且那个说不会套被套真的雷到我了,真不会的话绝对是智商问题了,这么简单的事还要老公做,难道现在的老公真是万能的,既会赚钱也要愿意包办家务,女人只要吃吃玩玩睡睡就好。那请问你们在家的时候你们的妈妈都教你们做了些啥,难道你们的妈妈在家也都是吃饱了就躺,家务全是你爸做的吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这都是立志嫁豪门的千金,小家小户娶不起的!

直男癌本癌,现在谁家女的不上班养家?做家务变成女人的事情了?那你咋个不去生孩子啊

楼主说到某人的痛处了

没有公主的命却得了公主的病

没事,结婚后他们就明白了,现在让他们嘚瑟嘚瑟

现在好些女孩拿来爪子嘛,打扮的幺儿妖艳的,美容院美容店啦进进出出的,一天到晚把那个脸缠的,服装店商场、路边店烧烤好吃的不离口,快递收的手软,脾气大说话凶神个啥的,自己订个纽扣都莫发,还要拿去修补衣服的地方去。

娇生惯养之女

会洗衣,做饭,带孩子,会上班挣钱!然后男的都被宠成了皇帝!动不动还来几句“诈尸”式的指点!我觉得女孩子对于家务只要会就行!不能全包干

我在妹纸前说我不会做饭时 收到了N个白眼了  这年头那个还不是个小公举呢  加油哦骚年
高级模式 自动排版