麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37501|评论: 48

[群众呼声] 广安发展建设集团,归还我的血汗钱[已转交]

尊敬的各位麻友,我是修建广安发展建设集团滴水岩安置房的劳务代表,我们修建的安置房在2016年都已经完成验收并交付使用,现在该安置房早已经完全入住。可时至今日,我们的劳务款都还没有得到,广发建下属公司中光公司只拨付的合同款的85%,然后一直以诸多理由不支付尾款,也不进行决算,连质量保证金也不退还。造成我们民工工资一直得不到解决,这几年来,我们是跑断了腿,磨破了嘴。劳动局,建设局等所有相关单位都跑了好多回,可一直都没法解决。枣山园区各部门都说广发建是正县级单位,他们最多只是个科级单位,人家根本不甩。我们没有办法去向法院起诉,起诉已经快一年了,可人家根本不配合,法院也没法判决。广发建董事长周成忠明说他有侓师团队,官司慢慢打。同样的情况在我们同期进行的枣山美好家园滴水岩,石鼓梁子6个工区发生,现在涉及到几百民工的工资得不到解决。我们真的走投无路了,自己所有钱,还到处借了利息钱也解决不了(因为我们只是做劳务,利润低得可怜),快家破人亡了。请广大麻友支个招,我们应该怎么办??也期盼有市上领导能过问下这个事,我们为广安的安置房建设也算出了力了,千万别让我们流血又流泪呀。我们要求很低,我们自己垫付的钱可以通过诉讼慢慢解决,只求广发建把民工工资部分先解决掉。几年了,看到我们的工人兄弟们眼吧吧望着我,我是欲哭无泪,多少次极端的念头在脑海出现,可都是理智占了上风。我该怎么办??我们工人该怎么办???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 300 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月24日上午已将此事转交广安市劳动保障监察支队。

年年讨要,难 ,难,难

请大家支个招

唉!遇到这种单位,遇到这种人,真难呀!只希望广安市委书记李建勤同志是一个青天,督促广安发展建设集团早日兑付农民工工资了。

木.杉 发表于 2019-1-21 13:36
唉!遇到这种单位,遇到这种人,真难呀!只希望广安市委书记李建勤同志是一个青天,督促广安发展建设集团早 ...

亲戚朋友到处借了钱,现在因为这个事情弄得好多家都老火了,工人们得不到工资也是苦不堪言。哎

木.杉 发表于 2019-1-21 13:36
唉!遇到这种单位,遇到这种人,真难呀!只希望广安市委书记李建勤同志是一个青天,督促广安发展建设集团早 ...

书记那得过问这些事情哟

zj86 发表于 2019-1-21 13:56
几百号人 到周成忠家去坐起

别个动不动喊公安抓人,我们敢惹哟

TM1977XS 发表于 2019-1-21 13:55
书记那得过问这些事情哟

中央都在关心农民工问题,市委书记为什么就不能过问呢?

TM1977XS 发表于 2019-1-21 14:35
诸多理由,故意拖

主要想把爱众安装的强弱电部分强加给我们,那一块好几百万,我们的价格里面根本不包含那一部分,他们想我们认那几百万,亏死我们都不得行我们不同意就拖我们

要是你能安排就好了,哈哈

广发建牛得很,麻辣社区诸多的投诉贴,少有具体解决的

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

支持投诉!顶了!

如需要联系我,我晓得些情况,通到纪委够他几十叶子吃了

没钱呗,他的每个工地都有拖欠工资!所以现在听到他的名字的工程都没人会去做

高级模式 自动排版