麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无影手

[群众呼声] 营山黄渡镇境内的区间测速,很宽敞的公路突然限速30,感觉还是不合理[已转交]

国省干线一般是五十,一级公路八十,村道,场镇是三十,学校,医院是二十,超速百分之百是十二分,一干九百元,限三十,一不小心就是四十五到六十了,这个银严重,你过一百次只要有一次不小心就完了,他们这点位选得非常好,开大车的才是真的不好走了,小车还好点。

重车,又要冲坡,这冲个铲铲,,,,

2015年优秀网友

不是国家有明文规定。限速30,没有发生事故,不超60不扣分,不罚款吗?

都转交警队了,还是没有人出来走两步

茶盘到凉风限速30也低了啊 感觉40码比较合理   30码 只能每次快到终点了一排车停起休息会再上路   

2015年优秀网友

支持

纯属是脑残。

2015年优秀网友

南大梁营山入口至蓬安方向3公里区间并无限速100的标识牌,却设置了临时测速设备并按照限速100取证拍照,不晓得交警的执法怎么能这么随意

璇氫俊椹板ぉ涓 发表于 2019-1-21 10:10
一环路以前好多地方限速40.现在都改成60了.以前不合理的限速让好多人为此买了单。

的确,有两个地方都改了,一个是学校 一个是急转弯

这个地方是一个直角弯,并且直角处是一个小桥,视线也不太好,应该是才装不久,这个区间估计就300米的样子。骆市往黄渡方向是左拐直角,黄渡往骆市方向是下坡右拐直角。直角弯会车若速度过快容易出事,我跑后面亲眼看到两车砰、砰、砰的擦挂,可能因为如此,所以才搞了个区间测速。最近一个月我跑了三次,我跑的50,目前没来罚单。

到二月一号你再试试,超速百分之二十以上不到五十,三分两百块,百分之五十以上严重,百分之百十二分,一干九百块,也就是跑六十以上,本本就没有了。

这个东西来钱快,我明天也去买一个装上
高级模式 自动排版