麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无影手

[群众呼声] 营山黄渡镇境内的区间测速,很宽敞的公路突然限速30,感觉还是不合理[已转交]

2019年优秀网友

对,现在临近过年车子多了,屁股后面跟一长串的车,有很多人又没有保持车距的习惯,就那么三五米。你一踩刹车,尾巴就给你撞上了!有时候明知道限速要被扣分罚款,但现在一道选择题摆在你面前,要么被追尾,要么被扣分,罚款!换做是你,你怎么选?
因此啊,把限速调到合适的速度很重要。

咋限的这么低

会不会是前方有路口或学校或城镇啥的?

时速60以内应该是警告,不罚款不扣分

这个乱作为,举报省到纪委武市纪委,或者省长信箱。

这是黄渡燕丫口与沿码交界处,下坡加急转弯,每年都会出车祸,而且伤到行人的,本人就住附近,这个限速我支持,希望你们实地考察,你发这个图是限速的终点,也就是下完坡转弯过去五十米,即原来的鱼塘位子了。

两边的护栏就是个小桥儿,路窄。版主大人,我比你了解那一段路的祥细情况。

2015年优秀网友

c有话必说 发表于 2019-1-21 18:51
两边的护栏就是个小桥儿,路窄。版主大人,我比你了解那一段路的祥细情况。

我并不比你了解少,每周都要跑两三回

2015年优秀网友

c有话必说 发表于 2019-1-21 18:45
这是黄渡燕丫口与沿码交界处,下坡加急转弯,每年都会出车祸,而且伤到行人的,本人就住附近,这个限速我支 ...

比那弯急的多了去,也没见限速30

是到老林那條路嗎?

2015年优秀网友

长陡坡+90度弯,可以理解。

那也叫长陡坡?哈哈,老家玲珑的,经常路过,限30还确实太慢了,至少也该40吧

过年了,营山交警大队又可以为营山财政多挣收入了!!!

关键是转弯处在小桥上,另一边是提灌站加水沟,显得很窄,你们开车一晃而过,没大在意,这里车祸发生的多哟,还出过人命呢。希望理解。小民就住本社每次发生车祸都去看热闹喂!!!

春节又可以捞一笔了
多数提醒外地回来的车,上次我上坡一个小车下波60码过弯快直接压线过来还好我毕竟慢没压线不然就撞上来了
高级模式 自动排版