麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 孤心一魂

[群众呼声] 我闯红灯不是我素质不高,而是败给了“高科技”[已回复]

凌云路夏队长路口那个红绿灯也没有黄灯 绿灯直接跳红灯

sccck2004@163.c 发表于 2019-1-19 20:24
凌云路夏队长路口那个红绿灯也没有黄灯 绿灯直接跳红灯

支持反映问题,网友市民都来反映才行

广安交警一大队 发表于 2019-1-18 19:15
网民“孤心一魂”
       您好!您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
        收悉您反 ...

我已这样遭了一次,为何这儿红绿灯不数秒

说实话,很多路口的绿灯不闪,黄灯太短。亮起红灯的时候太突然,只有急刹,很容易出事故。

哈哈......确实有这个情况,12月我也闯灯了,然后直接打的110转交警电话,说了这个情况,然后保存了行车记录仪录像,说的如果扣分了我要申述,结果我并没有被通报。

这种情况直接停在路中,只要没到对面路口,不会被拍下第三张照片。就不属撞红灯,等绿灯亮了再走

实际上现在只有官家讲道理,老百姓无理可讲,红绿灯还得要交管部门自查,不要一味只是百姓错,官家没有错,那么闯黄灯也是不对的,往往出车祸都是在红黄灯一瞬间,可以讲在几秒钟出车祸,还得要遵守交通规则,对他人及自己家庭负责。
kyy

还是莫闯
kyy

还是莫闯

有缘才相聚 发表于 2019-1-22 09:58
实际上现在只有官家讲道理,老百姓无理可讲,红绿灯还得要交管部门自查,不要一味只是百姓错,官家没有错, ...

没有黄灯,绿灯又不读秒你如何确定你不会闯?

孤心一魂 发表于 2019-1-18 12:48
言辞不当之处,恳请大家批评指正。

交警答复说没有这种情况,你怎么说?

2015年优秀网友

如果经过像楼主说的那种没有黄灯、不显数字的路口,在你没有确认是刚好绿灯的情况下,最好在亮绿灯的时候停下来等下个信号“周期”保险不得遭!     

不要怕后车按喇叭,堵就堵一会嘛,反正不罚款就好!

走过了你也可以停下来啊,闯红灯需要三次抓拍的,只要没过对面的人行道都不会算违章的,你就算停在路中间也不会算你闯红灯,中桥那里那么多车,还是过红绿灯的时候走慢点吧,刹车还是来得及的。
把路上的时间留充足些,安全驾驶。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版