麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26303|评论: 35

玛雅展邀请函免费送!邀您走进玛雅的世界,聆听跨越2000年的时空对话![成都市]

最佳新人

活动类型:
公益活动
开始时间:
2019-1-16 16:33 至 2019-3-17 16:33 商定
活动地点:
成都市 金沙遗址博物馆
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
  麻辣大福利!玛雅展邀请函免费送!
  麻辣邀您走进玛雅的世界,聆听跨越2000年的时空对话,还有太阳节可以耍!

玛雅,
  留下了预言“世界末日”的历法、高超的数学成就、神秘莫测的金字塔、体系繁杂的文字
  成了智慧的代名词。

在玛雅人的观念中,
  死并不是人生的终点,
  不过是新旅程的开始。
  在以千万年为单位的无尽循环的漫漫历史长河中,
  玛雅人认识到生与死如同朝露短暂。

想走进玛雅文化,感受玛雅人令人惊叹的智慧吗?
  小编悄悄告诉你,现在就在咱们成都本地,就能感受最原汁原味的玛雅文化啦!

2018年12月18日,由成都金沙遗址博物馆、湖北省博物馆、深圳博物馆、美国洛杉矶郡艺术博物馆联合主办的《玛雅的世界:洛杉矶郡艺术博物馆藏古代玛雅艺术品特展》在金沙遗址博物馆开幕。

展出美国西部最大的艺术博物馆——洛杉矶郡艺术博物馆馆藏的214件(套)古代玛雅艺术精品,时代跨度近2000年,为观众呈现出古代玛雅人的宇宙观念、宗教信仰、王权、艺术、社会与生活等,其中大部分展品为首次在中国展出。

作为金沙遗址博物馆的年度大展,此次展览时间将从2018年12月18日持续到2019年3月17日。

虽远隔重洋,玛雅文明与古蜀文明却存在着一些共通的精神认知,展览期间,2019成都金沙太阳节也将于2月3日至2月20日盛大开幕,用玛雅特展、主题灯展、园林花艺、美食演艺等一系列活动,为成都人打造一个博物馆里的“文化年”,展示两种古老文明的时空对话。

不过,麻辣小编一直都是爱为咱们麻辣网友谋福利的!
  咳咳咳!小编将免费送出10张!重点——免费!10张玛雅特展邀请函,每张价值350元,可供5人同时使用

活动时间:即日起——1月18日
  参与方式:点击报名按钮,填写真实姓名+联系方式,即可参与报名,小编将从报名人员中抽取10位麻辣网友送出门票!

(小编悄悄告诉你,跟帖回复对玛雅文化的看法,让小编眼熟你的ID,中奖几率大大提升哦!)

公布时间:2019年1月19日 09:00
  领票地点:成都高新区天晖路360号晶科1号301
  领票时间:2019年1月19日-1月27日9:00-20:00
  联系电话:028-85028591

当当当~中奖名单来啦!!

中奖的小可爱们快来领取哦~

(供图:成都金沙遗址博物馆志愿者张艳)

暂未通过 (39 人)

留言 申请时间
呼声-流苏 2019-1-18 11:36
文涂 2019-1-18 10:34
他会停留 2019-1-18 10:22
makaLL 2019-1-18 10:18
失眠小哥 2019-1-18 10:13
女沙僧 2019-1-18 10:11
autosky 2019-1-18 09:55
曾颖 2019-1-18 09:28
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇 这个福利好巴适

真的不知道写啥,一直对玛雅文明好奇,有这个机会不能错过

玛雅文化是世界上最重要文化之一,玛雅文明的展出重见是我们了解人类文明演变的最好途径。希望小编能抽中我哟!13648025551,陈树蓉

春节期间,想带父母一起去看看闻名于世的玛雅文化!家门口了解世界文化的好机会绝不能错过!期待社区抽中我!!!

玛雅文明怎么预测的世界末日啊~好奇!!抽我去看看吧~~

求票,我本人一直对这些古迹历史很有兴趣,而且学术界一直有一种说法,认为玛雅文化与中国文化有着某种相似性,也有人断定玛雅人和蒙古人有直接的关系。我想去看看

记得第一次接触到玛雅二字就是小时候,周围人天天都在说世界末日,然后才知道世界末日这个预言是玛雅人提出来的,后来在很多记录片中也了解到玛雅人的智慧真的让人惊叹,就如小编提到的神秘的金字塔、高超的数学成就等等。原来了解这些只能通过网络或者一些纪录片,金沙博物馆能将最正宗的玛雅文化带到成都,真的太开心了!!!一定要去感受一下最真实的玛雅文明、走进他们的世界!!!所以小编看看我!!!眼熟我!!!!

提起玛雅,总给人一种神秘、权利、威严的感觉,想去看看,小编看这里嗷!!!

玛雅最牛的当然是世界末日预言啊!!!没想到金沙推出了这个特别的展,很想看!
天啊,已经那么多人了,中奖绝缘体,能抽到我吗,哭了...想去看啊,一直很好奇玛雅文化的。

玛雅人都是高智商  刚去官网看了一下这个玛雅展的板块,好心动,好想去~~~~小编能看到我吗???

以前在教科书上看过,美洲太遥远。现在可以在成都看到了,很高兴

想带家人一起去感受一下这种文化,谢谢麻辣社区的邀请

选我,选我吧。超想要一顿精神食粮,让我吃饱,多吃点,吃饱些吧。

带上全家人一起去体验,如果选中我,我决定今天不吃饭了,只吃精神食粮

玛雅智慧的代名词,期望走进玛雅,让孩子感受玛雅文化。

想帶娃娃去看看,多學習學習

2017年优秀版主 2016年优秀版主

报名  报名  
非常想体验下不一样的神秘文明世界
也能拍照回来与社区朋友们一起分享
高级模式 自动排版