麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 机车

[群众呼声] 南充火车站广场栏杆设计雷人,我觉得这个栏杆拆得好 整了好多人的冤枉

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

他们又不考虑做这些      谁安装的 设计的  脑壳有问题

天天还在继续。

2023年优秀网友

楼上有朋友说,已经有些年头了。针对这样的设计、这样的管理,只用两个字评价:愚蠢。

南充旅游大发展,街上摆起迷魂阵,哈哈快乐的南充人0

都是脑残的这样做的围起的

哈哈,,这叫圈套,圈到老实人,走到尽头又转回去。遇到耍滑头的,直接就给整烂。

这些帖子就应该是精华帖!能看出南充人的素质,和隔离带一样,个个都是气质重得庞狐臭的,挡了老子过街,那老子要给你拆一块!            
            再啰嗦几句比如西河北路地震一大队安的隔离栏杆,安了又遭拆了,拆了又补起又遭拆。你把呢些人有锤子法!早上91.5交通广告还把这个问题曝光说过的,就~多走50米~前面西河路小学就有斑马线过街,天呢爷爷为啥要多走50米还等个灯过街,爷爷生下来就是横穿马路过街的,那我甩锤子大爷。你说这些颜色该不该弄进切吃几年国家饭他虾子一哈就本份了!批没逗硬说白了!         

呢些人根本不需要给他们开脱什么给他讲为什么要安个隔离带,如果你觉得我看法错误,等你有一天开到他拆的空空那他一火窜出来你根本刹不住把他撞飞到3楼那么高你就懂了,也是整驾驶员。

哎!!!!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版