麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36316|评论: 181

[群众呼声] 中国安成军民融合总部基地安成(广安)公司拖欠工资

2017年11月前,广安市经开区因军民融合的政策,引进了孙成涛(据说是红三代)、顾伟、陆志文等几位股东,成立了中国安成军民融合[url=https://www.mala.cn/thread-15392493-1-1.html](广安)总部基地公司[/url],当初名声挺大的,进去的时候说是以后会比深广更牛逼,结果却  垮了。。啪啪啪的打脸啊。但这却不是重点,重点是拖欠了我们上百名员工将近3个月的工资。        公司从2018年6月份开始就断断续续、莫名其妙的给大家放假,直至8月底彻底停工,让所有员工闲赋在家。6月到8月的工资,拖欠至今,8月也将社保停缴。公司没有宣布破产、也没有给大家解除劳动合同,就这么不了了之,大家失业回家等待结果。从未得到一个确切的答案。
       2018年9月-10月大家断断续续找了经开区劳动局、广安市信访局、广安市劳动局、经开区劳动监察大队等等,没有结果、就是等待,在处理中。2018年10月10日,因经开区管委会和安成公司的问题,在前锋法院开庭,据当时在庭上的同事说,在解决经开区政府和安成公司的问题时,顺带提了员工被拖欠的工资如何处理:等待至2018年12月底,拍卖股东顾伟在苏州的资产,拍卖成功后会优先给付员工工资
      大家就这么信了啊,等啊等,11月初资产拍卖成功,8000多万呢,却没有等到大家的工资发放。直至等到2019年1月2日,大家等得心灰意冷,又去经开区劳动局咨询呗。得到的答案是这笔专款不会用于发放员工工资,哈哈,能怎么办呢。
      从2019年1月2日直至现在,经开区劳动局局长每天都说问题在解决中,等待等待,然后每天大伙儿满怀期望的去劳动局倾听消息,大伙儿没嫌烦,倒是。。。
      即将过年了呢,到处新闻都在说不拖欠农民工工资,理想很美好,现实却很骨感,能怎么办啊,大伙儿来说说呗,心里苦。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 290 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年关将至,农民工工资应该兑现了。农民工不容易,政府有关部门应该设法协调解决。

听这名字就像是个骗子公司,官商勾结利用政策空手套白狼而已。

广安网友把这个军民融合滴公司到处在网上宣传,炫耀

不是要生产军用巡逻车嘛,这么快就垮了??
这几个股东也是怨,投资广安产品都没有出就陪这么大一坨钱!

还不发工资!叫我们咋个办!!!

政府官方一直强调保障农民工工资,咋个到了这里就难办了呢?

拖欠我们工资大半年了,前锋区法院判了2018年12月31日前付工资,可到目前仍然没任何消息,也没有任何单位给个音信。年关将至,大伙跑了这么多次了,上级机关打回经开区,而经开区劳动局又是各种推诿,没有个干实事的,每次去终是恰好头一天提交资料、上报领导,需让我们等待通知,大家对他的托词都听腻了都不知道换个说法,比如改成上周提交资料、上报领导,还没回复等,让我们的耳朵清净点,尽听些垃圾话进去,一点新意都没有,可以呵呵了。‘’安成‘’一帮骗子来广安圈地骗钱,跟之前的鼎恒一个样,大概是此处风水不好了,从新开个门吧……

当官的不作为,无期限的拖欠农民工工资。

我就想问问政府相关部门在干嘛?现在到处都在声讨欠薪之事,都年关了还这样不作为,让身在小平故里的人颜面何在!

一群外地来的骗子欺负我们广安人。

年底了一家大小都指望过个快乐年啊,相信政府不会不管我们农民工的吧

当初去上班的时候很多朋友就说最好不要去,可能是骗人的公司,说很多人工资都没领导就被解雇了,考虑到是政府引进的公司,还说怎么可能呢。哪知道是这结局呢,悔不当初啊

政府不做为,几个月了一直推委,员工工资一直不解决

当初宣传得就很牛逼啊,也不知道哪儿来的底气,害人不浅啊,现在要个工资费时费事还看人脸色,老百姓真的不容易

表示理解和同情,但你的东家没钱了,政府又不可能拿钱来发你工资,即使把你东家抓起来也没什么卵用,只能让他在外筹钱,继续筹钱,再继续筹钱,你们只能等等,再等等........,唉!

广安政府办事各种推诿!这钱难拿到了!

在公司处理问题的孙成涛被经开区监视居住(人家借钱发三个月工资)不让出面解决问题!贪污挪用补贴款及公款6600万的顾伟厂房卖了8540万,应该优先发给大家工资!听说顾伟花钱取保了!大家怎么看

股东挪用经开区政府补贴款5100多万在18年12月前就追回来了,为什么近百名员工的欠薪不到100万却迟迟得不到处理,中央及市领导不是都一直在提倡:解决农民工的欠薪优先吗?
强烈呼吁:请相关政府部门来点实际的吧!!!抓紧办!将这些员工的欠薪在年前能处理好,让这些农民工过个开心年吧!

身为人民的父母官广安政府竟这样欺压造福一方的退伍军人 真让人心寒 还孙成涛自由 给饱受煎熬正在监视居住的孙成涛一个清白

高级模式 自动排版