麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50724|评论: 111

[群众呼声] 营山县回龙镇幸福村到回龙那条路,什么时候能修好。[已回复]

从我在幸福读书的时候那条路就说要修,烂得不行,后面油田开采大型设备吧路压得更烂了,至今没得人修,开车回去小轿车都挂底盘,都只能走丰窦那条路,十分不方便。http://thyrsi.com/t6/654/1547178659x2890174040.png 今年又准备回去了, 到时直接上 实况相片,

=================================
编辑备注:网络舆情中心https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月28日发表了营山县回龙镇人民政府关于本帖的回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 405 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于回龙镇幸福村至回龙镇公路修建问题的回复
满意(0)
不满意(4)

投诉到回复过了两个多月, 回复到现在,2019年11月8日 已经过去大半年。 话说我投诉之后你们拿了钱吧路补了一下,现在马上有过年了,各位官老爷再补一补?

11月了,各位大佬,

2020年4月26日10:50:38

2020年4月30日11:14:51   2020年4月30号了

官老爷些,还是整点黑色涂料,拿个打扫吧舞一下,你们不走那条路,还有你远房的老辈子要走
去年10月份左右,从城里跑封窦逛,回来的时候我脑壳发热钻进了那条路想从回龙跑城里,当时进了那条路之后就有种骂人的冲动,一路上见不到一处是平坦的,跟到大车屁股后头猛吃灰,当地的乡亲父老大多数都是用摩托出行,你想哈要是落雨天他们是多造孽,不换几身衣服我信都不信,总之县里的领导该克溜达一下,一定要选个好天气,比如暴雨的时候

百度可以定位到:营山县幸福完全小学校

百度显示4.5公里的路,现在没有车,之前还要面包车,这么冷天摩托车也少,屋里老年人赶场交电费,买东西 都不方便,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望尽快翻修这条道路

东方诱惑 发表于 2019-1-11 13:28
希望尽快翻修这条道路

是重修,拿了国家钱,补贴,包括当时油田开发之后,也补贴了钱,大型车辆吧路压坏了。开采队走之后,修路一直没有下文,之前有人投诉过,后面叫了铺沥青那种车,重新铺了一道沥青,不算是铺,像洒水车,刷墙一样,重新喷了一到,之间路还是坑坑洼洼的。

去年回家到处都说18年修 现在都19年了都还没修  路又窄过年车又多
早该修了,撇得咬人这条路。
早该修了,撇得咬人这条路。

嘉冉灯饰 发表于 2019-1-11 17:43
去年回家到处都说18年修 现在都19年了都还没修  路又窄过年车又多

就是,路又窄走路危险,开车的恼火,坑坑洼洼的。

http://thyrsi.com/t6/655/1547273673x2890174202.jpg 看哈!路又窄,还到处坑坑洼洼的。每年都有车开到田里,还有就是堵车。

年年堵车,开到沟沟里去的,冲到田里去的,每年都有,当然这也其中包含 驾驶员技术不过关,但是这路,烂的地方小轿车都挂底盘。

这条路修好,连接金甲乡,去蓬安方便, 去封鬦也方便,直接下营山也方便,就是这几公里路,年年说修,一年又一年骗老百姓

早,早,

柳树丫到绿水镇那条路也是这样,刮底盘,烂得不行

高级模式 自动排版