麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 云山光头佬

[草根·播报] 重庆西--营山的班车 ~~营山交通局,运管局~87队你们还稳得起么??

87队现在已经是公司运营,完全商业运作,有客别人自然会开通班车,会做市场调研,没客开个锤子,赔钱你来出的啊,不能因为你有需求,开那个班车完全是市场行为

坐飞机到重庆回营山我体验过,营山有直达班车到机场确实方便。去年老乡们都说坐动车更方便,坐了一个来回实在有些不便,从外省到重庆西只要六、七个小时,从重庆西转车也要六、七个小时,返程也是如此麻烦。每年我都往返好几趟,如开通重庆西班车线路平时一天二趟,节假日再加开车次客源是能保证的。我只是就事论事而已,客观的分析一下。就我个人而言选择性比较多,但我希望大家都方便,同时能保障投资方的效益。

今年年前年后加开很多红眼动车很方便的
彭国午 发表于 2019-1-18 21:11

重庆西~佛山西红眼动车放票啦
彭国午 发表于 2019-1-18 21:11

D4721次重庆西~佛山西红眼动车时间点好,!
晚上6点多D5191次  营山~南充  晚上7点到
公交或的士到南充北
D6184次南充北~重庆西21:35分开,22:47分到
慢悠悠坐23:42分重庆西~佛山西早晨6点到,费用510

云山光头佬 发表于 2019-1-20 08:10
D4721次重庆西~佛山西红眼动车时间点好,!
晚上6点多D5191次  营山~南充  晚上7点到
公交或的士到南充 ...

你的建议与我的选择刚好吻合,我就是这样购票的。晚上在营山晚饭,第二天早上在广东吃早餐。

费用相对而言比较经济,最主要是不耽误事,时间也不太长。
彭国午 发表于 2019-1-20 12:44
你的建议与我的选择刚好吻合,我就是这样购票的。晚上在营山晚饭,第二天早上在广东吃早餐。

有没有10号(年初六)   11号(年初七)
重庆西~佛山西D4721次同路的

这87队真牛,这个贴子,这么多人顶,他们装着没有看到。

这个不算啥。现在营山-蓬安客车都是自己拉自己县内的,然后在五星村转车。蓬安相如客运的车不准到营山,营山的不准去蓬安

晒太阳的猫小七 发表于 2019-1-24 14:33
这个不算啥。现在营山-蓬安客车都是自己拉自己县内的,然后在五星村转车。蓬安相如客运的车不准到营山,营 ...

有点斗牛的味道,不过蓬安客运及公交比营山要规范很多。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版