麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紫林花

四川省巴中市恩阳区第四小学幼儿园不接受调皮的孩子[已转交]

是普通调皮还是先天有缺陷?普通调皮做父母的要反思整改,先天缺陷要去正规特别学校。把孩子养废了,一味推给学校,那是对孩子的不负责任

谢谢这位家长的评论,我们家孩子是因为他不喜欢与人沟通,老师说话他不愿意配合,以自我为中心我行我素,但是他从来也不是无缘无故的故意去打别人,主要是不听话,所以也请有些人在不知情的情况下恶意的去伤害一个只是三四岁的孩子

父母忙于防止爱情危机,飞去他乡,或妈妈要打麻将、美容,把孩子教育爷爷婆婆,或惯成龙娃子,幼儿老师咋敢轻易接受?难道他们不考虑风险?

为什么收这一个不收那一个?家中自己心里没点逼数?喊一起教育的时候不管不问,这会又跑来告教育局,家长啊,还是自己多用心点吧

家长都管不了的,家长有横一脸肉的,哪个敢收?收来好上法庭吗?

看了帖子后,不是帮谁说话,学校没有理由拒绝这个四岁孩子,况且是公立,别人孩子不是智障不是脑残你有什么理由拒绝呢?假设孩子是智障脑残那么学校更要多关心了,老师这个职业神圣,老师可以造就地球也可以毁灭地球,孩子只是调皮也没什么,他家里二个孩子,有个听话有个不听话也证明他们也在教育,孩子不听话学校更要负责到底教育好孩子与家长相辅相成,这样出身社会后才会少惹事,也是为国家办实事,他自己家长知道自己孩子调皮,而老师能负责到底,我相信这个家长也不是三耳巴子打不醒,也会感激这个学校教他的老师。不喜勿喷。

你自己都说皮了,我估计,那不是一般的皮,养不教父之过,一天到校打人,搞破坏谁受得了,凭心而论,你家孩子在校园惹事,还不是学校园长和教师给你擦屁股,你有读书的权利,别人家的孩子就只有挨打的义务?自己好好反思吧,这么小学校就接,这是何等情况,长大了还得了

2022年优秀网友

你惯小孩的时候你不叫!!!!!上一二年级习惯不改,你才知道后悔,天天老师打电话烦你!!!!你自己教育有关

为什么建立学校?学校的初衷是什么?教育是什么?不管是调皮还是乖巧,两种性质有些不同,老师都不能拒之门外,就像上面说的小孩子调皮,老师应该提前告知家长,为什么非要到无法挽回的地步,就拒之千里之外,用方法来解决事情,麻烦的事情本来就是用来解决的,如果每个人遇到麻烦都去逃避,逃之夭夭!最后会越来越麻烦!教育就应该双方去关注!

都四岁了还没教育好,是你有问题还是你孩子有问题?

我是恩阳本地人居住义阳府第,我家孩子今年三岁多了,本来是想让孩子进入第四小学幼儿园里读书,但是我看了这位家长发的帖子以后有点后怕,因为调皮和淘气是每个孩子的天性,如果因为这样就会被国家办理的公立学校拒之门外,真是想想都害怕,万一我家孩子进入了你们学校的大门,犹豫调皮就要被拒收的话,那么请问教育局的领导们了,我们的孩子需要具备什么条件才能迈入你们学校的大门,正常的孩子你们拒收,弱智儿童你们才收吗?那你们第四小学幼儿园是不是应该要改名了,不应该叫实验幼儿园了,因为你们的所招收的部分工作人员的道德与修养都配不上这几个字

七秒3 发表于 2019-1-11 13:44
都四岁了还没教育好,是你有问题还是你孩子有问题?

教没有教好,不是责怪哪一方,而是有问题解决问题,相互掐莫得意思!

康络藤 发表于 2019-1-11 15:36
我是恩阳本地人居住义阳府第,我家孩子今年三岁多了,本来是想让孩子进入第四小学幼儿园里读书,但是我看了 ...

我一直觉得孩子的天性和守规矩不冲突,我们应该尊重孩子的天性,但同样也要教会他规则,学校也有学校的规则,有些环境有些场合是不能只释放天性的,一味的尊重天性不加约束,小孩本来不知是非,就会变成熊孩子

其实,调皮捣蛋是孩子的天性。教育孩子靠的就是家校合一。所以没有理由拒绝

一看跟帖就觉得里面很多是学校老师啊!恐怕你也只有转学了!这学校你肯定是呆不下去了!不过不管什么原因,老师拒收小盆友,都是不对的,希望相关部门能给以关注,帮助家长解决上学的问题!

谢谢这位家长的好心提醒,心底善良的明眼人都会看得出来,这是他们内部人员玩得一种手段,因为正义的人都只是会对事不对人,只有那些天天假装清高,自认为受过高等教育的人面兽心的才会为了一己之私去对人不对事,他们以为这样就会抹去自己身上的脏水,其实却是适得其反相对来说是在帮倒忙,为学校抹黑,也会让更多明事理的人看清楚他们的丑陋面目

原来你认识我呀,我长什么样子你都知道,真是佩服,请问你的后人出来是不是自己在家里就教好了,或许你的孩子天生就是一弱智吧!但是我想提醒一下,你这种人根本就不配为一群正常孩子的老师,你应该去特殊学校当教师,因为你的言行已经暴露了你的行踪

能让学校拒收,你那小孩得是有多让人头疼。。。社会有社会规则,你的小孩,别人可不会一味娇惯迁就。。。

现在的教师真的太不像话,为了减轻自己的工作力,就来要求家长这样那样不合理的要求,身为老师本就该好好引导孩子,但是现在的老师有些真的太不像话!!!

孩子小调皮都是很正常的,做为幼儿园老师就正是引导孩子怎么样听话,学规矩,懂礼貌,这是老师的职责。

高级模式 自动排版