麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: tofeitoochou

[群众呼声-问政四川] 【朋友爆料】上级领导时常骚扰女同事下属

微信扫一扫 转发朋友圈

既然进了那个圈子,你不共裆,难道你特殊些?镶金嵌银了?

回复 赞同 反对

要是在这上面说了估计马上就下课了,毕竟没有保留证据,电话没录音
回复 赞同 反对

七秒3 发表于 2019-1-9 17:04
你朋友在什么地方工作啊?是公务员?国企还是私企?要说清楚啊,不然都说是公务员的领导了。

要是在这上面说了,估计马上就该被骂死了,毕竟她没有保留证据,也没有电话录音。
回复 赞同 反对

这种人卑鄙无耻,想法让他下课。

回复 赞同 反对

tofeitoochou 发表于 2019-1-10 14:54
要是在这上面说了,估计马上就该被骂死了,毕竟她没有保留证据,也没有电话录音。

可如果他领导不是公务员,按照这个评论情况,公务员群体成了没处申冤的背锅侠了。
回复 赞同 反对

想尽千方百计留住证具。向上级部门举报。
回复 赞同 反对

楼主乱造谣哈

哪有这种领导,含沙射影污蔑巴中公务员

真有就说出来
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

楼主说了当事人是公务员吗?
回复 赞同 反对

ncmct 发表于 2019-1-10 21:12
楼主乱造谣哈

哪有这种领导,含沙射影污蔑巴中公务员

怎么,说是你了吗?你没遇到不代表别人没遇到
回复 赞同 反对

七秒3 发表于 2019-1-10 19:18
可如果他领导不是公务员,按照这个评论情况,公务员群体成了没处申冤的背锅侠了。

我没说这个群体,我只说了她遇到的这个领导,请不要断章取义
回复 赞同 反对

喝二两醉半天 发表于 2019-1-9 23:56
既然进了那个圈子,你不共裆,难道你特殊些?镶金嵌银了?

意思是领导让去陪耍陪喝酒就得去?你这种观念有问题吧。工作上没说的,下来人人都平等。
回复 赞同 反对

可怕
回复 赞同 反对

tofeitoochou 发表于 2019-1-14 16:25
我没说这个群体,我只说了她遇到的这个领导,请不要断章取义

不是我断章取义,你看看前面几个评论。你如果不说清楚那便是不负责任。
回复 赞同 反对

还是领导?有点过分了哦
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

光脚的不怕穿鞋的,把事情闹大,这样的人就该受到惩罚,为他自己的行为买单。
回复 赞同 反对

这里有个感情丰富的显示板

案情通报      2019年4月2日10时许,我局江北派出所接到群众杨某报警:“妻子黄某(32岁,巴州区人)与其好友陈某(女,24岁,恩阳区人)失联,请求协助查找。”接警后,我局江北派出所遂对黄某、陈某及其关系人的活动轨迹开展调查。根据江北派出所初步调查情况,我局于4月7日立案侦查。   通过工作,2019年4月8日22时许,在巴中市巴州区红碑路南龛段某门市内发现两具女性尸体。经确认,死者系失联的黄某、陈某。经现场走访、调取视频,周某某(男,32岁,巴州区人)有重大作案嫌疑。4月9日上午,周某某在云南境内被抓获。    目前,案件正在进一步侦办中,案件相关情况我局将适时通报。
                                                                   巴中市公安局巴州区分局                                                                         2019年4月9日
回复 赞同 反对

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版