麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6382|评论: 24

[群众呼声] 平昌县政府的领导们帮帮我吧(第二章)

平昌县政府的领导:我是巴中人,叫赵文。我17年3月受成都建工集团承包方邀请,开车到巴坦路S409线平昌澌岸段运土。8月5日晚上,由于工地无人看管,当地精神病人李文辉用工地推土机上的钥匙,将停放在工地旁边已退场的挖机起动,把我停放在工地上的运土车直接砸报废。至今一年多找不到谁赔我的车辆损失。精神病监护人家里又穷。我开车去他们工地本是挣钱养家,却把我养家的本钱毁了而得不到赔偿。我家里还有位身患癌症的父亲与体弱多病的母亲!我想起这些事就失眠,我的精神都快崩溃绝望了。这都是成都建工集团与四川永屹建设工程有限公司的施工口号“安全第一,预防为主"的谎言下造成的结果。平昌县政府的相关领导们帮帮我吧!我快活不下去了。       为这件事我先找澌岸镇政府调解,只因镇政府职权小了调解不了。再请律师起诉一审后又说:我们起诉的与工地老板的关系不对劝我撤诉后再重起诉。再起诉庭审后又判他们都无责任,我还倒用了一万多元。现在法制杜会难道法律有条文说:给工地干活,工资运费是以计件制支付时,干活的人的生命财产安全就与工地老板无关,老板就没有一点责任了?希望懂理的人或精通法律的人帮助评一评!现网上呼吁县政府帮帮我又无结果,不知是县政府的领导太忙还是我的事对县政府的领导来说太小了?还是我的损失本该我自负?还或是只因我是一名无钱无势的普通人?善心的人们啊!如果这件事换成你们又该怎么办?难道我的损失真该我自负?希望善心的人们看到此帖后多评一评或多转发一下吧!我现在只好在网上寻求人们心中的公平丶公正!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是给成都建工集团和四川永。屹建设公司干活的下场!安全得不到一点保障。

现在的生活越来越好,申张正义的人越来越少?

回复 爱你等你: 你好,你于2019年1月9日在麻辣社区所反映的“平昌县政府的领导们帮帮我吧”一贴,我院已知悉。 你反映的案件我院一审已经审理终结。你不服一审判决,向巴中市中级人民法院提起了上诉。你于2018年12月27日向市中院提交了撤诉申请,申请对该案撤回上诉。市中院已经裁定准许你撤回上诉。 感谢你对法院工作的监督。                                     平昌县人民法院                                    2019年1月10日
满意(0)
不满意(0)

爱你等你:
你好,你于2019年1月9日在麻辣社区所反映的“平昌县政府的领导们帮帮我吧”一贴,我院已知悉。
你反映的案件我院一审已经审理终结。你不服一审判决,向巴中市中级人民法院提起了上诉。你于2018年12月27日向市中院提交了撤诉申请,申请对该案撤回上诉。市中院已经裁定准许你撤回上诉。
感谢你对法院工作的监督。

平昌县人民法院
                                            2019年1月10日

满意(0)
不满意(0)

爱你等你 发表于 2019-1-10 09:19
这就是给成都建工集团和四川永。屹建设公司干活的下场!安全得不到一点保障。

县领导正在分钱吃饭打牌,肯定没空理你

有事找政府!口号说的好!政府真的能帮无权无钱的普通人吗?

一切都是假的,钱才是真的!法制是对普通人的束缚

这世间的不公平还是有很多的,就看当官的人怎么作为!

现在的县人民政府与过去的县衙门是同一机构吗?

希望法律专业人士帮你解答

我们这些小老百姓看样子是不会有人过问的了。我现在只想再问一下政府的领导们?我因这件得不到赔偿而被逼犯了法,不知政府的领导们会有内疚之心吗?或许他们本无所谓,因不关他们的事。

???

没钱连官司都打不赢
高级模式 自动排版