麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 2019川藏行 | 疯狂打call,14年川藏老司机带你深度穿越川藏线

?我会永远记得一个人,会和我一起蹲在路边等外卖;我会永远记得一个人,会在快迟到时拉着我在人群中飞奔;我会永a远记得一个人,会在房间的转角吓得我尖叫。

?转瞬即逝的,不仅仅是爱情,勇敢的去争取所有你想要的,不要让明天的自己后悔今天的作为。

?我会永远记得一个人,会和我一起蹲在路边等外卖;我会永远记得一个人,会在快迟到时拉着我在人群中飞奔;我会永a远记得一个人,会在房间的转角吓得我尖叫。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

曾经的苦与累,不是为别人受的,那是你蛰伏的背景,回眸的闪光。

?如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

?在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心。为了不让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。

?在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心。为了不让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。

??很多事我们自以为举足轻重,却能够随着时间的冲刷,在我们念念不忘中被我们慢慢地遗忘;

?真诚是情感和精神的要素。我清楚生命之所以贵重,不在于占有更多或爬得更高,而是做自己真正想做的事,让自己过极度单纯的生活,让时间在自己生命的长河中静静地流动,享受属于自己的时间和空间。

?一对年老夫妇,一起走过大半辈子,多年来他们每晚睡前最后一刻必定会跟对方说一句:“我爱你。”别人问他们为什么有这个习惯,丈夫说:“我们都这把年纪了,这样做是为了保证,假如我们其中一个第二天没有醒来,我们在人生里留给对方最后一句说话就是这三个字。

?话说沙尘暴吹到台湾。许多老人走上街头,张开双手,45度仰望天空,泪流满面,深呼吸,激动地说道:60年了,60年了,终于闻到家乡的泥土味了。

?当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天,一个星期,一个月,再多撑一年吧。你会发现。拒绝退场的结果令人惊讶

?真诚是情感和精神的要素。我清楚生命之所以贵重,不在于占有更多或爬得更高,而是做自己真正想做的事,让自己过极度单纯的生活,让时间在自己生命的长河中静静地流动,享受属于自己的时间和空间。

有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。

?思念一个人,你会为其乐而乐,为其忧而忧,思念一个人,你会惦着她的衣食住行;你会关注她的喜怒哀乐;你会在意她的一颦一笑;你会在乎她的一举一动。

?人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

高级模式 自动排版