麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 请求糾正错案(2017)川民申5039号《民事裁定书》 依法再审本案的申请

微信扫一扫 转发朋友圈

判决:“一、被告四川省食品药品学校,在本判决生效后十日内一次性赔偿原告损失6万元。二、驳回原告江志高的其它讼诉请求”(证据21)。
回复 赞同 反对

我认为:1、干部人亊调动缺一不可、相互关联的构成要件是人亊(工作关系、工资关系)关系、组织关系、户籍关系、档案关系等;人亊(工作关系、工资关系)关系、档案关系是依法办理退休及相关权益保障手续必须的前提条件,缺一不可。
回复 赞同 反对

既认定“被告应当对原告承担档案丢失的侵权赔偿责任,而办理退休及相关权益保障手续主要的人亊关系被非法终止解除却不审理认定?
回复 赞同 反对

2、若已建立存在人事关系就是人亊争议,本案还能立案称为侵权纠纷吗?
回复 赞同 反对

要完善与监察委在惩治职务犯罪中的衔接,依法惩治职务犯罪、促进反腐败斗争。
回复 赞同 反对

3、被告零有效证据不能证明无过错......且在原、被告人事关系或劳动关系无法确定建立的情况下按照社会保险等相关标准计算损失于法无据......。”竞不承担侵权责任是什么“王法”?
回复 赞同 反对

4、学校未按法定时间、程序应于94年9月7日前依法予以转连接在学校为我建立完善法定人亊关系,侵害的应是我南溪县医药局副局长干部身份的人亊关系、档案关系,以此计算损失于法有据。
回复 赞同 反对

法官易君口头宣判后向我解释“领导和中院要我这样判我也没法,你就上诉吧”,(2017)川1181民初616号《民事判决书》渉嫌故意制造错案、渎职乱作为“枉法判决”。
回复 赞同 反对

我于2017年5月9日向乐山市中级人民法院上诉,请求撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》并改判;
回复 赞同 反对

该院6月16日以(2017)川11民终1125号《民事判决书》驳回上诉,维持原判(证据 22)。
回复 赞同 反对

(2015)乐民终字第1273号《民事裁定书》审判长刘一铭、审判员周全又是本案审判员,本应自动申请迴避并在庭审中变相限制我陈述;
回复 赞同 反对

(2017)川11民终1125号《民事判决书》渉嫌虚构捏造亊实、竞无证据认定不构成侵权。
回复 赞同 反对

2017)川11民终1125号《民事判决书》渉嫌故意制造错案、渎职乱作为“枉法裁判”。
回复 赞同 反对

2017年10月26日,我依据《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百条第一、二、三、四、五、六、七、九、十三项之规定向四川省高级人民法院申请再审,
回复 赞同 反对

请求撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》并再审改判;
回复 赞同 反对

高院于2018年1月22日以(2017)川民申5039号《民事裁定书》裁定“、、、、、、原审法院对此予以审理,本属不当、、、、、、驳回江志高的再审申请。”(证据25
回复 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》是迴避(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》违反《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百条第一、二、三、四、五、六、七、九、十三项之规定应当再审的偸換槪念裁定;
回复 赞同 反对

原审法院是否审理合法、妥当的错误与再审申请人有关吗、应由再审申请人承担后果吗?
回复 赞同 反对

既认定原审法院对此予以审理本属不当就应撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》并再审改判。
回复 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》涉嫌制造维护错案、充当违法行为“保护伞”、非法剥夺再审申请人生存权草菅人命!渉嫌渎职乱作为故意“枉法裁判”。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版