麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 请求糾正错案(2017)川民申5039号《民事裁定书》 依法再审本案的申请

微信扫一扫 转发朋友圈

别让一个退役軍人、国家干部,为保家卫国、国家建设及改革开放、社会就业、绿化环保、精准扶贫、新农村建设等公益亊业有重大贡献的好人“老无所养、住无所居、病无所医”和流泪、流血、乞讨。
回复 赞同 反对

基本简历:72年10月前在富顺县牛佛镇富隆四队务农;
回复 赞同 反对

72年10月至75年4月在5288部队72分队(证据31)服役;
回复 赞同 反对

75年4月至78年3月在富顺县牛佛镇富隆四队务农;78年3月至1980年3月在四川中药学校读书;
回复 赞同 反对

80年3月至89年6月在南溪县中药材公司工作,历任副经理.经理;
回复 赞同 反对

89年6月至94年8月在南溪县医药局任副局长(证据1)。
回复 赞同 反对

94年2至8月借到四川省医药学校(现四川省食品药品学校、以下简称“学校”)(证据3);
回复 赞同 反对

到校后校长王书林告诉我:“借调期工资由南溪县医药局发给你,正式调到学校后从事校办产业工作期间,为了公司发展需要,便于处理经营费用等原因,公司实行承包经营,自负盈亏,你就不在学校造册领工资,
回复 赞同 反对

你现在的行政编职(制)要转换成事业编职(制),享受学校、国家一切政策性待遇,政策性调资空调进档”。
回复 赞同 反对

3月,学校将原唐庭猷在学校所居住的二居室分配给我居住(我同意调到学校的条件、借调期内),96年因学校住房紧张,我又很少住,便主动请示学校安排给其他人使用,我未享受国家房改优惠政策,私人安装的座机电话有偿转让给副校长高平;
回复 赞同 反对

3月,学校将原唐庭猷在学校所居住的二居室分配给我居住(我同意调到学校的条件、借调期内),96年因学校住房紧张,我又很少住,便主动请示学校安排给其他人使用,我未享受国家房改优惠政策,私人安装的座机电话有偿转让给副校长高平;
回复 赞同 反对

94年3月学校安排我到校办产业峨眉山祥光医药贸易公司任副经理(借调期内);4月,协助学校完成该公司的注册登记工作(借调期内);
回复 赞同 反对

5月根据学校的要求,我协助学校在成都五块石药品市场开设了峨眉山祥光医药贸易公司成都经营一部、二部两个经营窗口,学校安排我承包经营一部(借调期内);
回复 赞同 反对

公司仍设在学校,财务、出纳等工作人员由学校亊业在编人员中调配,公司法定代表人王书林;
回复 赞同 反对

共同守住遵纪守法、维护社会公平正义、诚实守信的底线,为满足人民群众多元化司法需求、促进司法公正、助推法治国家建设作出贡献。
回复 赞同 反对

94年5月唐庭猷到成都口头明确一、二经营部每年各向学校上交利润2万元(借调期内)。
回复 赞同 反对

学校就未按法定时间、程序于94年9月7日前依法转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,
回复 赞同 反对

并非法将我干部身份的人事、工资、档案等关系终止解除、灭失,
回复 赞同 反对

也末告知我本人和依法向我出具已将我干部身份的人事、工资、档案等关系终止解除、灭失的法定书面证明或退、转回南溪县人事局(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9),
回复 赞同 反对

长期隐瞞实情、侵害我知情权;只将户籍上在、至今仍在学校集体户,属药中校社区(证据9);
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版