麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 请求糾正错案(2017)川民申5039号《民事裁定书》 依法再审本案的申请

微信扫一扫 转发朋友圈

经诉讼程序认定“不属于法院管辖范围”或“损失赔偿于法无据”、“不构成侵权”,原审法院对此予以审理,本属不当、、、、、、驳回江志高的再审申请。”,
回复 赞同 反对

“乐山中级法院对此予以审理,确属不当。故无支持其监督申请的必要”。
回复 赞同 反对

峨眉山市、乐山市、四川省三级法院、乐山市人民检察院都口头告知我“应由行政机关处理”;
回复 赞同 反对

省人社厅踢皮球不受理,又要我通过法定途径解决;
回复 赞同 反对

省药监局不履职担责“建议您通过司法途径解决问题”或向学校反映;
回复 赞同 反对

省信访局称属法院职权范围;公权机关在本案中是维法还是违法?
回复 赞同 反对

我究竞应通过何种途径、哪个部门解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题、处理我的合理、合法诉求?
回复 赞同 反对

综上所述,(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》是导致司法、行政途径推诿踢皮球的根源必须依法撤销。
回复 赞同 反对

我的生存、生命权必须依法保障。
回复 赞同 反对

特请求四川省人大常委会依法监督敦促四川省高级人民法院依法撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》并再审纠错改判
回复 赞同 反对

协调、监督相关部门敦促四川省食品药品学校解决落实、赔偿我的机关事业单位“退休职工”身份、待遇:
回复 赞同 反对

1、按政策规定办理、落实江志高机关事业单位退休职工身份、待遇,补发我2014年10月1日至今的退休工资;或賠偿我2014年10月1日至2030年3月31日(按人均期望寿命计)的法定退休养老金。
回复 赞同 反对

2、补偿或賠偿我2014年10月1日前住房公积金(单位缴存部份)或解决栖身地,
回复 赞同 反对

补办我城镇退休职工基本医疗保险、补偿2014年10月1日至今城镇退休职工基本医疗保险个人划拨账户部份待遇或賠偿我2014年10月1日至2030年3月31日的法定城镇退休职工基本医疗保险个人划拨账户部份待遇。
回复 赞同 反对

3、合理补偿我差旅、诉讼、诉讼代理等费用损失及精神损失;或依法賠偿我差旅、诉讼等费用损失及精神损失。
回复 赞同 反对

4、2018年12月内修复我的法定档案。
回复 赞同 反对

目前,我因未办理正常退休、医疗保障及相关手续不能享受国家、社会保障待遇,
回复 赞同 反对

要带着深厚感情和强烈责任做好信访工作,始终坚持把心贴近人民、为民解困纾难作为信访工作的根本,想困难群众所想、急困难群众所急,真正听取他们的呼声、意见和要求,努力解决好群众合理合法的诉求和困难。
回复 赞同 反对

己到“老无所养、住无所居、病无所医”靠借钱生活,租借住朋友房屋栖身,有病无钱、无处医治境地,生存、生命权保障己受到极大威胁。
回复 赞同 反对

请求四川省人大常委会依法保护我最基本的生存权、生命权。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版