麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 请求糾正错案(2017)川民申5039号《民事裁定书》 依法再审本案的申请

微信扫一扫 转发朋友圈

《中华人民共和国社会保险法》第十三条“国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担”。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国社会保险法》第十三条“国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担”。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国社会保险法》实施若干规定第十九条“用人单位在终止或者解除劳动合同时拒不向职工出具终止或者解除劳动关系证明,导致职工无法享受社会保险待遇的,用人单位应当依法承担赔偿责任”。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国侵权责任法》第二条 “侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任”。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国侵权责任法》第三条 “被侵权人有权请求侵权人承担侵权责任”。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国侵权责任法》第六条 “行为人因过错侵害他人民亊权益,应当承担侵权责任。根据法律规定推定行为人有过错,行为人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任”。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国侵权责任法》第七条 “行为人损害他人民亊权益,不论行为人有无过错,法律规定应承担侵权责任的,依照其规定”。
回复 赞同 反对

案件办理是否公正、执法过程是否规范、是否存在关系案人情案……在人民群众眼中,政法机关是公平正义的化身,是公平正义的最后一道防线,一次不公正的司法活动足以动摇整个司法的公信力。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国侵权责任法》第二十条 “侵害他人人身权益,造成财产损失的,按照被侵权人因此受到的损失赔偿、、、、、、”。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国侵权责任法》第二十二条 “侵害他人人身权益,造成他人严重精神损害的,被侵权人可以请求精神损害赔偿”
回复 赞同 反对

等规定是解决、落实我机关事业单位“退休职工”身份、待遇基本的法律依据和政策依据。
回复 赞同 反对

要贯彻好党的群众路线,切实回应人民群众新要求新期待。
回复 赞同 反对

学校利用工作调动跨地区、跨行业故意、恶意、非法终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系;
回复 赞同 反对

既未将我人亊、工资、档案等关系按规定依法退、转回南溪县人事局,也不告知我和依法向我出具法定书面证明未按法定规定、时间、程序依法转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,又未采取补救措施;
回复 赞同 反对

造成我“超过法定退休年龄”、使我不能依法正常办理法定退休手续及其它相关权益手续;学校应负全部责任。
回复 赞同 反对

历经四年两次申请调解、六次维权请求、两次申请仲裁、三次起诉、两次上诉、二次再审申请、两次请求民事检察监督申请、一次申请复核民事检察监督告知书、四次向高院院长请求审判委员会讨论再审纠错均无结果表明:
回复 赞同 反对

建设更高水平的平安中国,要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持党的群众工作路线,创新组织群众、发动群众机制,创新为民谋利、为民办事、为民解忧机制。
回复 赞同 反对

违法者违法行为受“保护”,受害人生存权、生命权遭踢皮球被推诿漠视!
回复 赞同 反对

请求仲裁“超过法定退休年龄”仲裁机关不予受理;
回复 赞同 反对

请求仲裁“超过法定退休年龄”仲裁机关不予受理;
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版