麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 请求糾正错案(2017)川民申5039号《民事裁定书》 依法再审本案的申请

微信扫一扫 转发朋友圈

1、已将我人亊关系予以连接的法定依据和南溪县人亊局加封的原始档案,
回复 赞同 反对

2、依法已将我人亊、档案关系退转回南溪县人亊局的法定依据,
回复 赞同 反对

检察机关法律监督总体布局将实现刑事、民事、行政、公益诉讼检察并行,法律监督职能行使将进一步优化。
回复 赞同 反对

3、依法已将我本人除名的法定依据和我已提取档案的法定依据,
回复 赞同 反对

要坚持以人民为中心的发展思想,依法妥善审理涉民生案件
回复 赞同 反对

4、已依法向我岀具已终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系的法定书面证明。
回复 赞同 反对

本案焦点:学校与我是否具备人亊关系? 学校是否已构成侵权?94年8月8日我正式调动前工龄已十八年多的干部身份的人事、档案关系被毀导致我不能办理法定退休等应由谁承担责任?
回复 赞同 反对

本案特点: 1、故意性明显,2、恶意性突岀,3、违法性具备,4、欺骗性持久,5、造成后果亊实成立,6、违背公序良俗行为恶劣,7、侵权行为与造成后果亊实关联性紧密、因果关系紧密;已构成侵权要件。
回复 赞同 反对

本案疑点:在被告零有效证据证明自己无过错和已认定档案灭失为侵权的前提下各级相关法院、检察院作出如此“奇怪”的判决、裁定、告知;相关公权机构又以“踢皮球”方式推诿漠视,这不得不让人联想到其幕后的“隐性”问题。
回复 赞同 反对

本案的基本、主体、钢性亊实和过错是学校未将我干部身份的人事、档案关系(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9)按法定时间、程序应于94年9月7日前依法予以转接,
回复 赞同 反对

我94年8月8日前己借调到学校半年之久,学校不能、不予转接就不应发出商调函(证据2),更不应以组织名义去南溪县办理我的所有干部调动手续(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9);
回复 赞同 反对

我的所有干部调动手续由学校书记、校长王书林与副校长唐庭猷“随带”回学校后,学校不予、不能按法定规定、时间、程序依法转接,就应主动告知我求得谅解,并依法将全部调动手续(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9)原渠道退回南溪县相关部门,这是主要、直接弥补学校己形成过错的最有效措施,而学校未实施
回复 赞同 反对

坚持司法为民、公正司法,切实维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,
回复 赞同 反对

我于2013年9月5日(证据 10)、2014年5月13日(证据11)、2014年9月3日(证据2、3、4、5、6、7、8、9黄 俊口头要求提供)分别书面向学校申请办理退休手续,学校都是置之不理,也不告知其实情,
回复 赞同 反对

我也一直认为未到法定退休日,学校不办理也正常,在此期间,学校本可采取补救措施,也不致于造成我“超过法定退休年龄”、无法弥补的现状。
回复 赞同 反对

我于本案无任何过错,四川省食品药品学校应负全部责任。
回复 赞同 反对

自觉接受民主监督 促进司法为民公正司法
回复 赞同 反对

《中华人民共和国宪法》第四十四条:“国家依照法律规定,实行企业事业组织的职工和国家机关工作人员的退休制度,退休人员的生活受到国家和社会的保障”。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国劳动法》第七十三条“劳动者在下列情形下,依法享受社会保险待遇:(一)退休”。
回复 赞同 反对

《中华人民共和国民法总则》第十条“处理民亊纠纷,应当依照法律;法律没有规定的,可以适用习惯,但是不得违背公序良俗”。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版