麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 民事申诉书

微信扫一扫 转发朋友圈

乐检民(行)监(2018)51110000034号《不支持监督申请决定书》称“乐山中级法院对此予以审理,确属不当。故无支持其监督申请的必要”(证据26)。
回复 赞同 反对

这又是什么逻辑、什么“王法”?与(2017)川民申5039号《民事裁定书》有何区别?还谈何检察监督?
回复 赞同 反对

本应直接针对(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》是否违反《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百条第一、二、三、四、五、六、七、九、十三项之规定实施检察监督;
回复 赞同 反对

乐检民(行)监(2018)51110000034号《不支持监督申请决定书》渉嫌失职、渎职维护错案、充当违法行为“保护伞”。
回复 赞同 反对

2018年8月8日向四川省人民检察院请求复核乐检民(行)监(2018)51110000034号《不支持监督申请决定书》也无果。
回复 赞同 反对

司法程序终结后 ,2017年6月25日,我分别向省人力资源和社会保障厅、省食品药品监督管理局书面报告要求办理、落实我机关事业单位“退休职工”身份、待遇;
回复 赞同 反对

人社厅2017年7月4日书面告知:“你反映的问题,按照《信访条例》规定、属于不予受理的第二类规定请依法通过法定途径解决”(证据23)。
回复 赞同 反对

人社厅2017年7月4日书面告知:“你反映的问题,按照《信访条例》规定、属于不予受理的第二类规定请依法通过法定途径解决”(证据23)。
回复 赞同 反对

2017年10月16日省食品药品监督管理局书面“建议您通过司法途径解决问题”(证据24)。
回复 赞同 反对

我于2018年7月9日再次向省人社厅、省食品药品监督管理局书面报告请求办理、落实机关事业单位“退休职工”身份、待遇;
回复 赞同 反对

省人社厅电话告称(证据27在网上下载):“江志高来信要求解决本人身份、退休待遇问题。电话联系江志高本人(18208272150)告知:
回复 赞同 反对

解决其诉求的前提是人事关系或劳动关系的确认,目前法院无法确认其与学校之间是否存在人事关系或劳动关系,且我厅已给予书面不予受理告知,不予受理其诉求不再给书面的告知了。
回复 赞同 反对

回复他《信访条例》规定的是“对已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的,不予受理”,是“已经或者依法应当”两种情况下不予受理,并不是他理解的只有“对已经……,不予受理”一种情况。
回复 赞同 反对

信访人江志高仍不太满意”。
回复 赞同 反对

我于2018年7月29日向省政府投诉、省信访局后转人社厅和省食药局。人社厅网上回复(证据28在网上下载):“
回复 赞同 反对

开启全面依法治国新征程,以法治保障对美好生活充满新期待的劳动者权益,就成为深化依法治国实践的重要内容。
回复 赞同 反对

人社厅网上回复(证据28在网上下载):“你好,你与四川省医药学校是否存在人事关系或劳动关系的问题应通过仲裁、诉讼等程序确认。
回复 赞同 反对

就你的来信问题,我厅2017年7月4日就已出具信访事项不予受理告知书,进行了程序告知。在此不再网上回复,敬请理解”。
回复 赞同 反对

省食药局2018年8月29日回复(证据29)按法院判决办,其它问题请向学校反映。
回复 赞同 反对

(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》已致本案司法救济途径穷尽,
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版