麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 民事申诉书

微信扫一扫 转发朋友圈

既未将我人亊、工资、档案等关系按规定依法退转回南溪县人事局,
回复 赞同 反对

也不告知我和依法向我出具法定书面证明未按法定时间、程序依法转连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,又未采取补救措施;
回复 赞同 反对

我2013年9月(证据10)、2014年5月(证据11)、2014年9月书面向学校提出办理退休等手续时学校继续隐瞒实情,
回复 赞同 反对

使我不能依法正常办理法定退休手续及其它相关权益手续,使我“老无所养、住无所居、病无所医”。
回复 赞同 反对

本案核心: 学校是否能依法提供以下证据,方能证明其未构成侵权或不具备人事关系:
回复 赞同 反对

1、已将我人亊关系予以连接的法定依据和南溪县人亊局加封的原始档案,
回复 赞同 反对

要严格执法、公正司法,更好维护劳动者的合法权益。
回复 赞同 反对

2、依法已将我人亊、档案关系退转回南溪县人亊局的法定依据,
回复 赞同 反对

3、依法已将我本人除名的法定依据和我已提取档案的法定依据,
回复 赞同 反对

4、已依法向我岀具已终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系的法定书面证明。
回复 赞同 反对

本案焦点:学校与我是否具备人亊关系? 学校是否已构成侵权?94年8月8日我正式调动前工龄已十八年多的干部身份的人事、档案关系被毀导致我不能办理法定退休等应由谁承担责任?
回复 赞同 反对

本案特点: 1、故意性明显,2、恶意性突岀,3、违法性具备,4、欺骗性持久,5、造成后果亊实成立,6、违背公序良俗行为恶劣,7、侵权行为与造成后果亊实关联性紧密、因果关系紧密;已构成侵权要件。
回复 赞同 反对

本案疑点:在被告零有效证据证明自己无过错和已认定档案灭失为侵权的前提下各级相关法院、检察院作出如此“奇怪”的判决、裁定、告知;相关公权机构又以“踢皮球”方式推诿漠视,这不得不让人联想到其幕后的“隐性”问题。
回复 赞同 反对

我94年8月8日前己借调到学校半年之久,学校不能、不予转接就不应发出商调函(证据2),更不应以组织名义去南溪县办理我的所有干部调动手续(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9);
回复 赞同 反对

我的所有干部调动手续由学校书记、校长王书林与副校长唐庭猷“随带”回学校后,学校不予、不能按法定规定、时间、程序依法转接,就应主动告知我求得谅解,
回复 赞同 反对

并依法将全部调动手续(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9)原渠道退回南溪县相关部门,这是主要、直接弥补学校己形成过错的最有效措施,而学校未实施;
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版