麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 建筑的初心

[草根·播报] 营山大企业来了 国内最大的毛绒玩具厂

国内最大,亚洲第一大

总算看起来可以解决就业的工厂了。虽然工资低,但是很多在家带娃儿没得事干的,这哈可以挣些钱钱花了撒。

希望营山多多引进大厂,增加营山的工业收入

规模也不大,你没见过当年深圳动不动就是几万人的大厂,炒房兴邦,实业误国,您接着忽悠接着炒。实业现在是真的不行了

说实话,如果营山的工资和沿海一带相比较,相差1000块钱,还可以接受,就是普工和普工比较,管理人员和管理人员比较,打个比方,在深圳上班22天,每天上班8小时,除开保险,一个月有5000大洋,那么在营山一样的上班,如果有3500到4000,就可以选择营山,低于这个数字,就可能考虑深圳,毕竟春节回家一次来回开支也就是1万块钱左右,

特指毛绒玩具类第一大工厂 拜托认真阅读信息

特指毛绒玩具类第一大工厂 拜托认真阅读信息

愤青浮躁 鉴定完毕

横沥向日葵 发表于 2019-1-6 10:09
说实话,如果营山的工资和沿海一带相比较,相差1000块钱,还可以接受,就是普工和普工比较,管理人员和管理 ...

还应该减除房租水电气差价 往返车路费 孩子老人留守没准你还可以打理下乡下的土地

建筑的初心 发表于 2019-1-6 11:17
还应该减除房租水电气差价 往返车路费 孩子老人留守没准你还可以打理下乡下的土地

打工就是打工的工资,不要扯那些没有用的东西,上班就是上班时间,难不成你上班还想回去做庄家,

中国14亿人口,劳动密集型企业对中国很重要,可以解决不少人就业。

allan2 发表于 2019-1-6 07:35
身披姨妈巾的你,做过什么样公司的高管?

儿子看来你这言论都怪你妈太放荡了呀
一天姨妈巾乱丢 你爸我忙 害了你
有娘生没娘教 都怪你爹我呀?

横沥向日葵 发表于 2019-1-6 11:36
打工就是打工的工资,不要扯那些没有用的东西,上班就是上班时间,难不成你上班还想回去做庄家,

在营山工作难道不可以吗 住自己家里 各方面都照顾了 那你要算工资 少算成本

allan2 发表于 2019-1-6 07:35
身披姨妈巾的你,做过什么样公司的高管?

都怪你妈太放荡一天姨妈巾乱丢 害你一天嘴里到处吐姨妈巾 也怪你爹我没管好你妈 害你有娘生没娘教
高级模式 自动排版