麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: N小鱼儿

[教育天地] 南江县爱心助学会举办2018年度慈善联谊会

2014年度优秀版主

文艺晚会总导演蒋红英老师对演出节目进行指导
BF9A9986 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

主持人:赵建明  刘涵
BF9A9988 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

开场舞:《不忘初心》表演:金苹果幼师团队
BF9A0019 鍓湰.jpg
BF9A0013 鍓湰.jpg
BF9A0026 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

独唱:《幸福永远》演唱:周国佩
BF9A0052 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

舞蹈:《打靶归来》 表演:老年大学
BF9A0067 鍓湰.jpg BF9A0085 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

诗朗诵:《因为梦想》作者:何智  表演:长赤同心义工
BF9A0109 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

舞蹈:《映山红》表演:星火曲艺艺术团
BF9A0149 鍓湰.jpg BF9A0115 鍓湰.jpg
BF9A0151 鍓湰.jpg BF9A0156 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

中国狮子会心动力服务队代表周俊君女士为助学会送上书法作品和捐款
BF9A0162 鍓湰.jpg BF9A0167 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

手语舞:《感恩的心表演:受助学生代表
BF9A0179 鍓湰.jpg 合唱:《英雄少年》表演:受助学生代表
BF9A0176 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

维族舞蹈:《花儿》 表演:公山中学
BF9A0195 鍓湰.jpg BF9A0189 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

书法表演  作者:岳晓宇
BF9A0224 鍓湰.jpg BF9A0243 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

原创小品:《爱的传递》 表演:星火曲艺艺术团
BF9A0254 鍓湰.jpg
BF9A0304 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

现场对岳晓宇书法作品进行拍卖
BF9A0319 鍓湰.jpg BF9A0324 鍓湰.jpg
BF9A0329 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

舞蹈:《母亲是中华》表演:老年大学
BF9A0357 鍓湰.jpg BF9A0368 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

萨克斯独奏  表演:周国佩
BF9A0386 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

歌伴舞:《中国美 表演赵建明  刘涵  伴舞:公山中学
BF9A0427 鍓湰.jpg BF9A0388 鍓湰.jpg
BF9A0469 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

联谊晚会结束,爱心人士与演职人员合影留恋
BF9A0490 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

演出人员合影留念
BF9A0497 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

助学会部分志愿者合影留念
BF9A0527 鍓湰.jpg

【欢迎关注】

返回列表 发新帖