麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

“略见一斑”网友,请问我的后台是谁?

略见一斑 发表于 2019-1-3 14:08
早就是我的手下败将:连“今天”的概念都不清楚,还好意思长篇大论,还好意思发专题帖子攻击他人,还好意思 ...

阿斑,你又开始YY了,从头到尾你什么时候打败过人家,难道是在自己的脑海里?谁对谁错大把网友心里面明镜似的............哈哈哈哈哈哈哈.......你是准备把所有人笑死吗.........哈哈哈哈哈,真心佩服你鸵鸟心态,还是不要学鸵鸟了,要学平头哥

莽娃儿 发表于 2019-1-3 14:25
呵呵,老头儿屡被收拾,还屡不服气……

拍马屁经常拍得太饿怂,不但吃相猥琐难看,还常拍到马腚子头,整 ...

城墙倒拐已经不足以形容他脸皮的厚度了

2021年优秀网友 2019年优秀网友

算了,这种老头,退休工资多得很,万一他拿点存款出来,再去医院套点医保挣点钱,请个律师虽说告不赢你,烦都要烦死你。。。

flagdir 发表于 2019-1-3 10:07
一把年纪了,就靠着网上发点帖子刷一下存在感满足一下自尊心,如果看不惯,就不看他的帖子就行了,倒也用 ...

这就不对了,你不发声,我不发声,当时候就真让恶心言论霸屏了

猫咪酱的主子- 发表于 2019-1-3 11:08
你说我看不得这看不得那?
那不好意思哟,你口中的这那估计也不是啥好的
你可以拿一个我看不得的是东西 ...

我估计他说的是略见一斑吧

一斑老儿为什么非要和人民为敌!一天造谣生事!是一个人太寂寞了吗?这么多退休工资在讨个婆娘嘛,免得一天无事生非。

司皱示 发表于 2019-1-3 19:06
一斑老儿为什么非要和人民为敌!一天造谣生事!是一个人太寂寞了吗?这么多退休工资在讨个婆娘嘛,免得一天 ...

他怕是扳不动了哦

每次看到他发的帖子就想骂他~哈哈哈,终于有忍不住的了
一只虱子咬不死人,但如果一只虱子在你身上(论坛),你难受不??
不知这老头以前误了多少寒门子弟!他现在只能在家门口板过去板过来的,不张视他就是了!

某人的某些帖子的确肉麻到有点恶心人了

s03192 发表于 2019-1-4 13:01
某人的某些帖子的确肉麻到有点恶心人了

尚善若水, 发表于 2019-1-4 07:38
每次看到他发的帖子就想骂他~哈哈哈,终于有忍不住的了

冯老头应该是老癫东了^^
冯大爷,自己打自己脸可还行?
说我有后台的是你,说我没得后台的还是你
你怕是要笑死我哟
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版