麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仰劲埔

[漂泊·他乡] 每次相亲都问我买没买车。

我也是自己谈的,一颗泡泡糖娶了个漂亮的老婆,现在我也房子,车子都有了。

现在的女孩很多还真不是看着你钱去的。你的人品、品味、性格、幽默感、会不会撩、家庭威望。月入两万在江浙一带存不了钱,买房也偏远小面积,关键你还没首付!不是吗?

另外,车只是交通工具。是人的腿而已!如果你本位的觉得这是不务实的!那么我可以告诉你。你还是比较low。

你至少要报一万多噻

找个外地的吧家里攀比太吓人。

2017年优秀网友

别人给我介绍男朋友说的第一句就是他在干什么,有房有车,我直接就是一句不合适,要么就说我有男朋友了,因为新时代和以前不一样的,社会在发展,以前有个阿姨来我家,把我莫名其妙的看中了,介绍他儿子和我认识,各方面我老妈都觉得可以,亲戚也觉得可以,我说不合适,不是因为他家经济条件好就合适,就要将就,问了下未来的规划,我就觉得在价值观上不一样,可能是我太穷的原因……

不知道你是做什么工作的,月入2  3万的。你的社交,工作圈子应该是比较大的,你的交通靠什么?去哪里都坐车吗?不能理解。就算不是工作需要。家庭也非常需要啊,家人出行啊,节假日出游啊,什么的。特别是结婚后,怀小孩了,老婆要非常多次去医院体检,生小孩了,小孩的东西很多,推车啥的。没车,挤公交?我是女人,我也不愿意啊。

不用藏着掖着,报出实际收入。女方看中的是你的人品,谈吐,胸襟与未来发展的方向。如果女孩第一眼就合 你确认了眼神,就算家里不同意都会和你私奔的。

心机BOY

上班骑电动车,出差办事坐火车,这边交通很便利,坐汽车每次肚子都有点难受,晕车又不至于。可能和我有慢性胃炎有关吧。所以就没买车。

低调一点好,大家都不熟悉的情况下,尽可能少报。态度谦逊点。

不是心机,是谦逊一点。满招损,谦受益。我觉得还是低调一点好。

假设你报5000月收入,双方都觉得不错
相处下来,当对方发现你收入2w+的时候要和你分手,因为你骗了她
如何处理?
高级模式 自动排版