麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 广安铲屎官

[群众呼声] 广安枣山新区大规模拆迁背后的隐患[已回复]

唐永波 发表于 2019-1-13 14:13
没有拆迁的哪里知道拆迁的苦,我有一座待拆迁的房子,有没有人和我换?每天拆迁办都来找我,把我脑袋都搞大 ...

公平,公正,合理诉求会得到拆迁方支持,拆迁政策也不是个死东西,只是有时拆迁方死运用造成矛盾。多了解政策,祝你能能争取到满意的补偿。

征地拆迁有人发了财,有人致了富。我们有个同学,当年为了跳出农民拼命读书,参加几十年,一套像样住房都没有买上,结果另外有同学在老家因为规划被统征了,分得2套住房外加几十万块钱,天天像个老干部喝着沱茶,看见同学就笑呼,老同学又忙起上班去了呀,什么时候退休呀……,这就是你妈的悲喜人生。

请问枣山国土局, 岩山新城  也就是以前枣山镇岩山村6组的 拆迁遗留赔偿问题,能否落实了。

步步宽 发表于 2019-1-15 15:43
征地拆迁有人发了财,有人致了富。我们有个同学,当年为了跳出农民拼命读书,参加几十年,一套像样住房都没 ...

付出就会有收获,机遇不同,收获不同。

千牛果 发表于 2019-1-16 14:39
请问枣山国土局, 岩山新城  也就是以前枣山镇岩山村6组的 拆迁遗留赔偿问题,能否落实了。

具体什么遗留问题要说清楚

广安铲屎官 发表于 2019-1-15 08:44
公平,公正,合理诉求会得到拆迁方支持,拆迁政策也不是个死东西,只是有时拆迁方死运用造成矛盾。多了解 ...

我不想要补偿,能够有房子,我和他换,房子差不多就行了,他去和拆迁办的谈,赔多赔少与我无关

广安铲屎官 发表于 2019-1-19 10:01
具体什么遗留问题要说清楚

当时我们本身是农村,被拆迁后修建现在的华美建材市场,当时拆迁赔偿金很少,赔偿的金额后面用来购买现在居住的岩山新城,且是预制板房,质量很差,这暂且不说,
最关键的内容没有赔偿养老保险,当时面临拆迁的很多百姓现在已经达到退休年龄,你们也知道农村是靠山吃山靠水吃水,没有土地和其他技术生存非常艰难。
现在周边拆迁都有养老保险这项赔偿,都过得衣食无忧的生活。而.....(对此感到的不公)         
希望能把当时在户的人民办理上养老就够了,后面出生的孩子无需办。就这点要求。
官盛新区拆迁还是一样按照2013文件的执行的,新政策根本未执行

对未被拆迁的农村,请枣山国土部不要把村民的宅基证或房屋土地使用证给收了长达五年到六年还未还回来,村民的证件难道不该由村民自己保管?就算是为百姓换新证,新证也早该换下来了,事实上却没有。请问我们老百姓是该置疑你们的办事效率呢还是该怀疑你们收证的动机。希望相关部门能够关注并尽快给老百姓解决问题,让老百姓安心。更不要利用百姓对父母官的信任来让百姓跳坑。

农转非确实进城生活困难。社会诚信缺失。有过得好点的,那先买了房的要好点。党安排指导农转非就业的,就我自己火山村我没听说谁当农民的进过工厂什么的。当年父辈可以当一家几口人生活,祖辈一家有上十口人。我知道那时很苦。到我要承担一家5*6人生活压力山大。我文化不高,同很多进城农民一样做房地产最下面的苦力一类的工作。房拆迁了也没赔什么钱,以后装修都不够。租房子好几年搬家几次,心酸。房价高当初买不起现在更买不起。安置房修建听说刚有眉目也还有好几年才能建好。我自己的孩子的入学好学校要钱一大笔,私立更读不起。起跑线又差了不知道几多。

qujiangge 发表于 2019-1-3 14:38
建议政府不要拆了,把城区里搞精致些可好,不要再弄些鬼城了,完全没意思。

完全支持你,广安城区人口就20一30万,但建城面积可客纳200一300万,空置太多房,户均几套房,鬼城害人害己,到处荒芜,严重影响社会发展,浪费良田沃土。

你们最好不要相信政府征用补贴等,在征用前,你的要求政府都会基本口头同意,只要房屋拆迁后,你找谁?信访后,说你是刁民等。连最基本的过渡费都迟迟不给,所以现在的基层政府,严重脱离人民群众,
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版