麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 爱你等你

[群众呼声] 平昌县政府的领导们帮帮我吧

何先生16988 发表于 2019-1-26 17:53
你起诉主体没对怪谁?如果挖机是租赁的你就起诉所有人和使用人。另可追诉精神病的监护人

即使我起诉对了就能得到赔偿?又能得到多少赔偿?现在的领导们真有良心与公证?

??????

最佳新人

既然撤了诉告,咋又来网络说呢?

给你说吧:像这样的问题当地政府不受理你可以去市或则省告:马个逼天下这么黑了吗?难道精神病犯错就应该不陪:什么逻辑:还有叫你去拖土那个地产商也一起告了想这样的事他们应该也是有责任的

说一千道一万,哪条法律规定该政府或政府领导来陪你?走法律程序就是最好的途径,至于责任方赔不起那也就没有办法了。找政府赔于理与法都说不通的。不过耐人寻味的是推土机的钥匙是哪里来的,居然还能把挖挖机启动了,说明这挖挖机是个Y货,活该你倒霉。

如果网友反映的是事实真相,首先应该排除故意放任让精神病患者所为,其次是必须对所谓的精神病患者进行权威的司法鉴定确定是否属于精神病患者及患病程度,第三科学判定其法定监护人的赔偿能力,第四精神病患者户籍地辖区和实际居住地辖区的基层组织有监管责任你懂的!第五如果法院已判决执行有难度可以申请sifa救助当然仅只是救助。(仅是个人拙见,仅供参考)

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版