麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 咋是老百姓

[群众呼声] 南江县公安局这样回复,正义法制何在?[已回复]

7311 发表于 2018-12-28 21:41
即或是交警在办公室,沒事时掏出手机看个微短信,那又咋的?又关你什么事?你能把他当小偷抓起来吗?反复规劝 ...

你分析的太对了你真有才!最聪明的就是你了!感谢您的关照哈,你继续一如既往哈!

这个平台就是最好的法庭,这里的观众就是最好的法官只要大家说的是真话对错自由定论,输赢都不重要!为官一方不求造福一方也不要落得万人皆恨!对于那些不敢讲真话,狐假虎威,人模狗样的人没有必要费心思。

即或是交警在办公室,沒事时掏出手机看个微短信,那又咋的?又关你什么事?你能把他当小偷抓起来吗?反复规劝 ...

就像你说的一样有什么用呢?不管多大的事情都会开启统一的淘宝自动回复系统:“你如不满,请在30天以内去**告我去”有必要吗?老百姓的天平早已经称出了几斤几两

咋感觉你说的话总想搞出个什么大名堂,难道你的怨气也很大?要讲义气呃,你不能激我借我的手出你的气吧?我劝你花儿可以多买我的,虽然花店不跟我姓你有怨气你也要平静在这个平台说出来,这里的法官很公平公正!你觉得你?
大家上纲上线就不对了,法治社会,不是讲,以人为本吗?

个人在机器面前,是微小的,执着的你让恨你的人更恨,爱你的人更爱,不过我倒是很佩服你的执着。
有时候社会就是需要执着的人去改变
崔永元老师就是最执着的人
心魔难以控制的时候看看书吧,可以让自己静下来,比如看看高尔基的海燕

不管怎么说,至少你执着,这点你就比很多人强,不管这件事你有错没错,这点我都佩服你,就像楼上有位说的,这社会需要执着的人去改变,那些所谓“聪明”相劝的人,就是觉得你心理有问题,觉得他们的处事方法才是对的,可事实是他们的处事方法也是老人设定的。每个人对待问题的处事方法,没有对与错,因为这个世界不是为了别人活着,活出自己才是真,伽利略不就是活生生的例子

有钱有势了再去谈法律,深有感触。越弱势的人越得不到法律的保护。就南江贴罚单这个事情,我也是深有感触,我去过大大小小三四十个城市,没有一个地方贴罚单效率比得过南江的,南江的交警是到处找车贴罚单,我经常从城西派出所路过,你们交警队的车随时都停在路边的,五菱宏光,还有辆桑塔纳,没见贴罚单啊?车的旁边就是禁止停放标志,做何解释呢,这些当官的就喜欢欺负这些弱势老板姓,有权有势的惹得起不嘛。明明是做法让大家不服,还要让底下的老板姓装聋作哑?我曾经就遇到过一件事,在大唐坝与人发生冲突,特警交警公安局都来了,全是帮那边说话的,因为那边很有钱,他们惹不起。表示以后不会在南江居住,这些执法人员我真的不敢恭维。

山高皇帝远的地方,有钱有势的惹不起,只好找无权无势的老百姓增加收入,到处都是这个样子。2014年6月,我一摩托车停在春场坝农行门前,旁边一起的有很多摩托车,3个小时后后只有我的车拖走了。拖走就拖走,还不告知,我还以为车被偷了呢。最后交罚款时,开发票100,不开发票80.取车了还要10块钱的停车费。你说这些钱不进入他们私人腰包了才怪。

从2016起,摩托车年审,不管车坏没有坏,有理无理交八十块钱,在指定地方换大灯,美其名曰为了安全。相信很多摩托车主有目共睹。这中间难道没有猫腻么?

胳膊拗不过大腿的!!!这是自古以来的真理

算求了哦,啥事嘛,我只看题目不看内容,事实告诉我们一个铁一样的定律:莫和帽子上有国徽的人扳手劲。

南江交警为了南江人民的交通畅通做出了卓越的贡献!我们做为一个南江公民来正确看待这个问题,本来南江受地理条件限制,原本很窄的道路被一些无视法规的人乱停乱放,造成交通堵塞,如果大家都为一己私利,到处乱停乱放可想后面的结果!

话糙理不糙,小妹妹,这位兄弟说的话是很好的,不要和政府斗,自己把自己管好,有时候吃点亏又怎么了,难道你做一辈子人,不能让自己吃一点亏?逼问你又怎么了,别人没上班又怎么了,你啊,还是太年轻,还没吃过大亏,不挨一顿整不老实,我也是在劝你,不喜勿喷
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版