麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 946596198

[草根·播报] 营山县人民医院乱收费

坚守岗位 发表于 2018-12-28 22:31
尊敬的楼主及广大网友:
        我院住院患者住院是采取的预交费,专款进入患者帐户,在医生下医嘱后,护 ...

继续给人民医院提建议!

医院,大家都知道各种病人都有,尤其是行动不便的病患者,你们设计厕所的时候,有没有考虑过坐轮椅的?或者设置一个专门的厕所?提供了轮椅,设计却是败笔!我是直接硬挤进去的,然后又硬拖出来,轮椅都差点翻了。

推老人去做核磁共振,车库出口,进入门诊大楼的地方,地面大概有个2-5厘米落差(只是估计),我没有推过轮椅没经验,直接退过去,结果因为路面落差,轮子前面高,一下撞上去,我把差一点点就朝前翻过去了,那下去估计本来病没治好,又得头破血流!你们医院应该比我们懂这些注意事项吧?

Okwatch 发表于 2018-12-29 03:10
继续给人民医院提建议!

医院,大家都知道各种病人都有,尤其是行动不便的病患者,你们设计厕所的时候 ...

厕所门宽5厘米就好了!!!
设计的时候,你们就没有考虑过轮椅进出?没考虑也应该设计一个行动不便专用厕所吧?

跟大家讲一个“笑话”:一个老年人病了,全家陪他去检查身体,做了检查后,老年人问检查医生,我有病没得?医生小声说,我这里检查没什么大问题,还要结合其他检查。然后老年人说,说的妈个啥子,听都听不到。为了方便老人听到,医生又大声的说了前面这句话,然后,外面的家人冲进来说,你是啥子态度,这么大声音吼,又不是聋子,老子要投诉你。此时…………呵呵!

在人民医院门诊看病,医生指定你到外面某药店拿药!在牙科做假牙医生也是直接收现金!

有点

首先,人家温馨提示里面说了,如有不符,请与工作人员联系,你联系工作人员没有?如果联系了,人民医院的工作人员态度不好,或者是解决问题不及时,这绝对是人民医院的问题。怎么问责他们都不为过。如果你没有联系工作人员就这样看待问题,我觉得这是你个人处理问题的偏颇!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版