麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 1215151

请问交警一大队,不带行驶证与驾驶证是要扣12分吗?这是哪一条法律法规?

问得好,全国有的地方人性化执法,只要证明你有证没带就不处罚。你可以网上搜一下外地做法。

1215151 发表于 2018-12-27 10:14
我就是怀疑这个,可能他也不想多搞点事情出来

你为啥怂了啊,别怕啊。他乱扣你可以行政复议、起诉的。可以维权的。

没有携带驾驶证和无证驾驶不是一回事哟,交警是乱执法。

都有错

他是不是说的没带是要扣分,你听成了没带扣十二分哦。

小麻辣16CJ4 发表于 2018-12-29 08:45
他是不是说的没带是要扣分,你听成了没带扣十二分哦。

不可能,因为当时我朋友也在噻,事后我去问她,跟我听到的一样,是扣12分

是怎么过私了法呢,说来听听

有电子版的驾驶证与行驶证了,楼主可以去了解一下。

不带驾驶证该不该会不会扣12分我不懂,但是看他表述,感觉好像选择了私了就不会扣分的意识吗,否则为什么要逼迫选择私了?再是追尾在无特殊情况下一般来说就是全责,你不想私了可以走保险程序呀,如果你走保险我不相信交警部门不给你出证明。

有些交警执法不严谨,为了让你私了故意吓你,免得他走流程麻烦,有些小事私了就私了也没什么大不了,你碰到有些交警你不听他的故意整你多的事又出来了。

我觉得你应该扣了再去学习哈
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版