麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12923|评论: 14

[群众呼声] 请问西充交通局开行西充到重庆西站的往返班车

请西充交通局安排西充大巴到重庆西站拉客,最好上午去,下午3点后回,大把在广东务工人员坐动车到重庆西站,我们到了重庆西站没有车回西充。谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以坐火车到南充或南充北,也是一大把!我常乘坐,车次问度娘

楼主你是来搞笑的么,还要给你一个人开个专车不

jcg

西充有什么权利随便开省际班车? 360截图20181223093645381.jpg

二大城市,七百多万人的城市。每年有在广东打工的有一百万人左右。南充现有开通多个城市高铁和动车,含南充始发的就有上海  北京高铁动车各一对,完全具备有能力 有条件在春运期间加开一趟广州到南充的动车,让川东北重市南充及周边县市 区在粤务工人员直接坐动车回来,10小时就完全可以到达的事,非要让在重庆转车,从重庆西下午回南充非常不便,火车  汽车都很少。2019春运广东回南充的普速车没有一趟是终到南充的,全部是过路车,要知道抢票不买通票是非常难买的,本来10小时左右就可以到家的事、本来重庆到南充延伸就80   90分钟的事,非要让大家坐30多40小时普速回家。请问铁总  成铁局你们做到  以人民为中心  确实为老百姓做实事了吗?每天十多趟广州到重庆的动车全是重庆市区的人吗?在中国科技发达的今天难道就不能延伸一趟吗?去年渝贵铁路通车,众多南充人想以后来往南充 广州更方便了,过去一年了,只有去年2018春运加开了一趟佛山西经南充到西安的动车,我只说去年这车毫无意义,你不买通票到西安根本买不到票,唉 唉  南充新未来 成渝第二城!你何年才能开通广州  南充的动车啊?

请春运期间14:23后开一些重庆西到西充县的班车
问政对象:市交委
发布时间:2018-12-21 14:35
由于重庆西站偏僻,广州南回重庆西站的动车最早都是下午14:23.而且包括重庆龙头寺,长途汽车站等所有车站下午都没有到西充南充等川东北县市班车,春运期间重庆西站将十分不利于疏散。并且我们回家也不知道怎么办重庆西站又没有住宿,并且重庆西站是新站,各项设施还没有完全完善,乘客到站会感觉不知道怎么回家,特别是川东北人民。请求重庆西站汽车站开通多一些到川东北县市,如我们西充到重庆西站的往返班车,能与重庆西站到广州南的动车接驳,跪谢。
事件进度
已转交相关部门
已受理

2018.12.22央视新闻联播报道,广西政府对没开通的县市区每天点对点加开客车到高铁站,解决老百姓出行难问题,建议南充交通有关部门着手解决目前西充南充一大早去重庆西  下午重庆西回西充南充乘车难的问题

高级模式 自动排版