麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今夕何夕、

[即时新闻] 巴中市政务中心搬迁

娃娃伤心 发表于 2018-12-21 16:47
我就是住老城区的,天天接送孩子上学,除了学校放学的时候,大量的学生过斑马线时,街上有点堵,其余时间 ...

他的发言一直在上升那一楼层主的问题,你这样说话很有家教哦。这项措施确实会让一部分人不舒服,不过往远了看从大局看是好事,改革嘛难免会触动一部分人的利益

闻水 发表于 2018-12-24 14:43
一个政务便民中心的搬迁,被你说成改革,为什么有一部分人不舒服,就是你这样张开说瞎话,打官腔的人引起 ...

呵呵,有意见是正常的,你不支持我支持很正常 我也是一枚平头百姓,只是觉得短期来看确实会引来大家的不便,但是往前看总归是好的,目光长远才能更好发展

2015年优秀网友

南心系巴中 发表于 2018-12-24 14:36
看你的发言真是一个会上升问题的人,继续跟你说都把我跟你拉到同一水平线了。打住了,祝你幸福,活得阳光 ...

正因为阳光 才不会入你伙,放心这个自律心还是有。

南心系巴中 发表于 2018-12-24 14:45
他的发言一直在上升那一楼层主的问题,你这样说话很有家教哦。这项措施确实会让一部分人不舒服,不过往远 ...

他们俩争论话题的文字还在,只要是长眼睛认识字的人都明白,你竟然说是上升一楼层主问题,司马昭之心路人皆知!你确实太没家教.

娃娃伤心 发表于 2018-12-24 15:14
他们俩争论话题的文字还在,只要是长眼睛认识字的人都明白,你竟然说是上升一楼层主问题,司马昭之心路人 ...

哈哈 怀疑你是1031214586的小号哦  同志没有你那么阴暗哈 还司马昭之心路人皆知都来了,家教几句不离口劝你自身好好体会下

南心系巴中 发表于 2018-12-24 15:23
哈哈 怀疑你是1031214586的小号哦  同志没有你那么阴暗哈 还司马昭之心路人皆知都来了,家教几句不离口劝 ...

附和你就不怀疑。

只是估计政务中心里家住老城的工作人员该脑瓜疼了

谢谢你的支持,以后怎么样我们不知道,但是发展必然会遭到别人的质疑,如果有些人不满政府搬迁的事可以反映到更高一级。

神经病,读不懂我说的意思吧,就是不管在里要是态度始终是那样,效率始终也是那样,不管办的远近,与其抱怨搬迁不如让整体提升素质或者群众监督,你不高兴可以向上级反映,我当时遇到巴中政务人员处理的态度问题,我就投诉了同时他们给我道歉了,这就证明政府也是在慢慢改变,倒是你就知道说些有的没的,一点胆量都没有,政务搬迁也不是你我决定的,但是要是政府哪里做的不对你可以投诉,毕竟巴中政府这两年也在转变,听取民意。懂吗?你这种人,是非不分,你身上有金子啊,我陷害你,你脸大啊!我很忙的,总是把我说得话故意漏掉,我家人还住在江北了,他们都没有想你这样嚎嚎的,真是的!

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-25 16:37
神经病,读不懂我说的意思吧,就是不管在里要是态度始终是那样,效率始终也是那样,不管办的远近,与其抱怨 ...

急是一个人的脾气,可以理解!但跳墙就是人格出问题了。

这个闻水就是个圣母婊,发展兴文与不发展兴文,是几个面,一部分人有利益且有前景觉得发展好,一部分觉得阻碍自己利益觉得不发展好,一部分没有考虑利益不利益觉得无所谓,这是现实是人心,人心难测是现实,不是我个人狭隘,当你有足够的经历,你就会知道,人都是为了自己的利益,大同社会只是少数,当然有可能闻心是真的很单纯,我误会他了,他可能来自桃花源,我客观评价下,他都会咬我

谁急谁知道,你就窝在你家里一辈子别出来,如果政务搬迁都不算发展的其中一步了,我去,神了那么怎样才算发展,自古发展都是一个迁徙过程,一个扩大过程,在不搬不挪不扩大情况下,你说说怎样才算发展,你这么牛逼,你给些建设性意见,你完全可以把意见反馈上一级,而不是你哪的小心思?你个牛逼的人

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-26 09:38
谁急谁知道,你就窝在你家里一辈子别出来,如果政务搬迁都不算发展的其中一步了,我去,神了那么怎样才算发 ...

请你继续坚持练习好跳高本领,总有一天会受益匪浅。

鑷縿仈 发表于 2018-12-25 16:37
神经病,读不懂我说的意思吧,就是不管在里要是态度始终是那样,效率始终也是那样,不管办的远近,与其抱怨 ...

哈哈 没办法这些人就是这样,固地自封,目光短浅,给他们说不清道理,我们自己明白就行了,他们就从来不正视问题的重点,从来都是从边边角角给你找问题说。反正城市社会总是在超前发展,他们怎么想我们也没办法,也不会因为他们那点小思想就不发展了

哈哈 鑷縿仈      没办法这些人就是这样,固地自封,目光短浅,给他们说不清道理,我们自己明白就行了,他们就从来不正视问题的重点,从来都是从边边角角给你找问题说。反正城市社会总是在朝前发展,他们怎么想我们也没办法,也不会因为他们那点小思想就不发展了,至于他们活得怎么样想得怎么样都是他们自己的事

2015年优秀网友

南心系巴中 发表于 2018-12-26 11:42
哈哈 鑷縿仈      没办法这些人就是这样,固地自封,目光短浅,给他们说不清道理,我们 ...

就是嘛,你眼光开阔高端大气,所以劝你加油锻炼跳高本事哈。

说得对,我们知道就行。也不知道为啥这些人总是故意不把话看全,不过杠精都这样。觉得有问题都不敢给上一级反映,只会对我们骂骂咧咧的。扩大地方都不算发展的话,那么修路,修学校,扩公交站点在他们眼里也都是错。唉╯﹏╰我们笑笑就行,再也不和他们扯了。

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-26 15:25
说得对,我们知道就行。也不知道为啥这些人总是故意不把话看全,不过杠精都这样。觉得有问题都不敢给上一级 ...

佩服 佩服 佩服满嘴跑火车后,死活不承认,还乱泼脏水!
fvchj 发表于 2018-12-18 15:18
兴文房价涨,巴州房价降

那么可能,兴文都要成死城了,到处都在涨好吧!

交通方便就行
高级模式 自动排版