麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今夕何夕、

[即时新闻] 巴中市政务中心搬迁

我可不是从山卡卡里出去的哈,还有我也没有自大,只有目光短浅的人才会像你这样说话,我在二线城市工作 ,这是一种状态,因为年轻人需要努力奋斗,更要学习进步,取长补短。你要是自己都瞧不起自己家乡的发展,那我觉得你和那个杠精没救了。老了我可是要回去养老的,要是想你这样的人多了,我看还是留在工作的地方好点,起码我工作的地方,这里的人很文明,也会知道自己不足,也很礼貌。

神经病,我什么时候打着爱巴中的幌子,我就是巴中人,在巴中有房子,江北还有经开区,要是你这种怀揣恶意的人多了,我老了不回去了 。我希望巴中发展还有错,不可理喻。还有别说我是山卡卡的人,我就是巴中人。我们巴中人不需要你们来诋毁。

我最后单独说一点,巴中发展是好事,我也不会打着什么幌子,毕竟作为巴中人真心希望巴中越来越好。其次我在外面也没有说自己是山卡卡里的人,我总是对朋友们说巴中物产丰富,革命老区,景色漂亮,欢迎将来去我家乡玩。有些人思维狭隘的我看不下去了,你们不就是先政务中心搬了不方便面,但是这是发展的必然不是吗?我侧面解释这个问题,有些人是非不分,既然巴中网上办事也很频繁了,那么有些人还扯那么多干嘛,网上办理业务啊,你们要是不满搬迁我也说过,对政务人员不满你们可以往更高一级反映啊,这也是我侧面回答问题,实在不行巴中永远别发展,就挤在老城区,也别什么一城两翼,省的一群天天抱怨这不好,那不好。

买房在巴中的不希望搬,怕兴文发展起来老城落后。买房在兴文的希望搬,因为那是他们的希望。  争来争去,觉得是巴中人内斗阻碍了巴中发展。希望大家客观看待,政务中心不代表一切,政府有发展规划,我们也都希望约发展约好,市区人口众多,分流兴文恩阳,然后再把环境搞好,一城两翼飞速发展。市区有王望山,南龛公园,柳津桥湖景区 。兴文有休闲公园,恩阳有飞机场。都希望好好发展巴中人民共进退。     

2015年优秀网友

鑷縿仈 发表于 2018-12-20 21:50
我最后单独说一点,巴中发展是好事,我也不会打着什么幌子,毕竟作为巴中人真心希望巴中越来越好。其次我在 ...

【巴中政府怎么办事,我又不是没有体会到,整体素质不行啊,那边政府工作态度和效率我见识过了,就是不搬也是那个样子,你应该给省政府反映,真好笑;回去那几天我去政府部门办业务,但是工作态度和效率让人失望;你也不要酸溜溜说今年怎么样,今年创文你心里没数吗?本来巴中在发展多好的事,被你说成连车费都付不起的样子;】

仔细看看你自己说过的这些话,究竟是谁对政务中心工作人员和政府不满?不要吊起嘴巴说后,马上就不承认,往别人身上栽!我从一开始只是说政务中心办公地点搬远了,增加了一般普通老百姓的办事成本,请问我什么时候表达过对政务中心人员的不满?反而是你除了炫自己高大上外,还一味地抹黑抹杀政务中心和政府,歪理邪说嫁祸于我!从你在这篇帖子的言论来看,现实生活中你绝对是一个满嘴跑火车,一肚子坏水的人!

原来那么多人质疑江北大道修宽了,现在还有人质疑吗?支持政府长远的发展规划。

生科龙哥 发表于 2018-12-21 11:34
原来那么多人质疑江北大道修宽了,现在还有人质疑吗?支持政府长远的发展规划。

以前建江北大道时好多人质疑过,现在看来还不够宽,支持政府科学规划

1031214586 发表于 2018-12-21 08:36
【巴中政府怎么办事,我又不是没有体会到,整体素质不行啊,那边政府工作态度和效率我见识过了,就是不搬 ...

鑷縿仈  支持你,别理 1031214586  这个人一看就是个喷子、黑子,你给他说这里他扯那里,城市发展是要往前看的,兴文以后作为汉巴南铁路的站点,位置是非常好的,政府很早就看出老城发展的瓶颈,兴文客运站、体育中心的修建,巴中职业学院的修建、初高中学校的建立、工业园区的成立以及各级职能部门的搬迁都是社会发展、城市格局扩大的必然,巴中2000年才成立地级市,发展本身就处于落后位置,现在正处于亟待发展的时间,以前的规划设计欠缺很多,现在老城那么拥堵,他居然说好得不得了,这种人你越跟他说道理越说不明白,我们这种在外拼搏的人就希望家乡越来越来,城市的发展就是需要新颖的眼光,他这种固地自封的眼光注定适应不了新社会的发展,井底之蛙你也不需要继续给他讲道理了,说白了过好自己的生活是最重要的,祝他幸福就行了。

欢迎政务中心搬到我们梁永来

南心系巴中 发表于 2018-12-21 16:00
鑷縿仈  支持你,别理 1031214586  这个人一看就是个喷子、黑子,你给他说这里他扯那里,城市发展是要往 ...

我就是住老城区的,天天接送孩子上学,除了学校放学的时候,大量的学生过斑马线时,街上有点堵,其余时间确实很畅通;人家没有说错呀!这种不知道实际情况就乱贬损人家,感觉你太没有家教了样。
鑷縿仈  支持你,别理 1031214586  这个人一看就是个喷子、黑子,你给他说这里他扯那里,城市发展是要往 ...

我也很关注此事,要嘛你确实不了解现状,要嘛你刻意为之,要嘛你真的是眼瞎。

2015年优秀网友

支持谁?那是你的自由!言论自由哈!但你说我是井底之蛙,对不起,我没有惹你!从你滔滔不绝黑我的语言来看,我“拜你为师”;本人没有你喷、黑人的本事,你是站在井口大蛙!张口胡乱喷的境界确实高!善意建议你自己抽空去街面上观察几分钟,看看现在巴州城区的交通秩序后,绝对会让你闭上喷人黑人的大蛙口,谢谢!

1031214586 发表于 2018-12-18 15:01
政务中心就是便民,搬这么远,决策者纯粹脑壳有问题!当然这也是消化鬼城的一种举措!

政府职能转移是拉动该片区域发展的最直接、效果最快的方法,不过也有后遗症的。

搬迁到兴文 , 便民政务中心还便民吗

1031214586 发表于 2018-12-21 17:58
支持谁?那是你的自由!言论自由哈!但你说我是井底之蛙,对不起,我没有惹你!从你滔滔不绝黑我的语言 ...

不用谢,短期看是不方便,长期来看是好事,我也范不着黑你,支持谁确实是我的自由,你有你的看法我有我的看法,我回复的是鑷縿仈,发了这么多你就只关注井底之蛙了,那好顺便告诉你:井底之蛙是一个成语,读音是jǐng dǐ zhī wā,意思是指井底的青蛙认为天只有井口那么大,比喻那些见识短浅的人

背起背篼讲法律 发表于 2018-12-21 17:23
我也很关注此事,要嘛你确实不了解现状,要嘛你刻意为之,要嘛你真的是眼瞎。

确实会让一部分人不舒服,不过往远了看从大局看是好事,改革嘛难免会触动一部分人的利益

2015年优秀网友

南心系巴中 发表于 2018-12-24 10:53
不用谢,短期看是不方便,长期来看是好事,我也范不着黑你,支持谁确实是我的自由,你有你的看法我有我的 ...

黑没黑 你自知,要当自恋狂,请自便!
其实 一点都不便民 但为了巴中的城市发展 为了房价  为了卖个好地价  也只有这么做了  毕竟老百姓才是买单者

1031214586 发表于 2018-12-24 14:19
黑没黑 你自知,要当自恋狂,请自便!

看你的发言真是一个会上升问题的人,继续跟你说都把我跟你拉到同一水平线了。打住了,祝你幸福,活得阳光点

南心系巴中 发表于 2018-12-24 10:55
确实会让一部分人不舒服,不过往远了看从大局看是好事,改革嘛难免会触动一部分人的利益

一个政务便民中心的搬迁,被你说成改革,为什么有一部分人不舒服,就是你这样张开说瞎话,打官腔的人引起的。
高级模式 自动排版