麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵学足

恳请巴中市恩阳区农林局还我集体土地使用权[已回复]

我们全体村民希望中央巡视组来我们村考查,了解事实真像,还村民一个公道。什么精准扶贫全不是???

苦的是农民,开心快乐是当官的!

恩阳区,群乐镇,坳盘寨一社居民赵学足挺起。巴中市设置这个平台就是给老百姓诉苦的,你的事情都是真的。就看当官的是不是为老百姓办事的?回来都快一年了。等到现在还没办理,你们是干什么吃的?(请问各位领导你们就是这样扫黑除恶的吗?)

说得好,不靠一个村社整个乡镇都是这样的

恩阳区人民政府、恩阳区农林局:
2018年12月20日,农林局两位办事员来我群乐镇关于我的土地进行了调查取证:我目前有几个不明白之处请给予我回复:
1、1986年本人外出务工期间,我及母亲姐3人土地我交由赵建华耕作,可赵学兵强行将土地收回由他耕作,遂而将土地通过自己是党员代表群众代表蚕食转向自己户口之中。(期间母亲也多次干预,他自己认为是代表就没听,强各掠夺)
2、农林局来调查时调查对象只调查了我本人和赵学兵及村两委当事人,哪来的群众、党员代表?
3、本人户口户主是武治珍,什么时候由谁等能通过什么手段将我这一家户口随意就转换到他赵学兵户下呢?
4、目前集体土地经营使用权30年不变我又通过什么方法能申请到自己一家人的集体土地呢?
5、村、镇两委领导对此多次调解,可他赵学兵就是不参加会议或会议上大家说话多了他无理就主动离场呢?
6、农林局领导来调查时,未走访群众,未实际了解情况,未详细询问本社任何成员。
7、我外出务工期间自己花钱请人将自己老家六间房子翻盖,可赵学兵在我翻盖后第二年未经我同意强行到我房子上将瓦拆除盖到他家房子上面,目前我那几间房屋已不能居住。镇、村、社干部也没关注过?向当地政府领导面对面汇报过,回家快1年了只能租借他人房子居住。试问国家精准扶贫政策又是如何确认贫困户的?
8、区农林局我从法律程序进行调解,可我回家快1年了连当地政府、贵局都没有给我回复,我又从哪去问法律?
9、当前国家、省、市、区扫黑除恶长抓不懈时,连我们身边的这些恶毒事项都未清除,可我又向谁申冤呢?
10、恳请区人民政府、区农林局、镇人民政府做详细了解和及时给我回复,不让我白等那么长时间,不让法律尊严失信于民。

赵学足   18600686428

mmexport1545615583517.jpg mmexport1545615586371.jpg mmexport1545615589200.jpg mmexport1545615592567.jpg mmexport1545615604207.jpg mmexport1545615601067.jpg mmexport1545615598151.jpg mmexport1545615595248.jpg

这就是我目前家的情况......  请广大群众帮我看一下。支持一下。

望各位领导你们睁大眼睛看看这就是楼主的住处,请问那个看了不心酸?这就是所谓的扶贫裴哀呀!

恩阳区,群乐镇,坳盘寨一社居民赵学足挺起。巴中市设置这个平台就是给老百姓诉苦的,你的事情都是真的。就看当官的是不是为老百姓办事的?回来都快一年了。等到现在还没办理,你们是干什么吃的?(请问各位领导你们就是这样扫黑除恶的吗?)

恩阳农经 发表于 2018-12-21 14:32
关于网友赵学足在麻辣社区巴中论坛“恳请巴中市恩阳区农林局还我集体土地使用权”的 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://wz.mala.cn/cer.html
手机网友  发表于 2018-12-24 17:32
感觉当官的都是官官相护,从来不为老百姓考虑到任何一件事情。知道的情况都是真实的。没有一个领导下来说一句公道话。还推迟一大堆。
手机网友  发表于 2018-12-24 17:34
当今领导都……。苦的都是老百姓呢。只允许州官放火不允许百姓电灯。这就是应了过去的那一句古话。

什么实名制?难道这是假的吗?发帖这么久了请问政府部门关心过吗?别人要回自己的土地有错吗?一切都是弄须作假,没有为老百姓做一点实事。

这件事情是处在当官的家的话(他她们早就办好了)可我们是农民啊

可能是农民没有给当官(送钱钱所以不给老百姓办事),老百姓冤枉冤枉冤枉冤枉

说得也是哈,这就农民与当官的差距呀

所有的资料和证据都给群乐镇和恩阳区各位领导了,请问各位领导为什么也不问也不办理?

回家都快一年了,请问各位领导你们就是这样为老百姓办事的吗?老百姓怎么相信你们

手机网友  发表于 2019-1-2 08:11
请各位领导,还原事实的真相。区领导下来的人。草草了事。调节双方的人都没叫到,这叫什么调节?难道领导之间有……?
高级模式 自动排版