麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 出门千万小心这种人!路过你身边,就能刷走你的钱!广州已发生多起…

手机网友  发表于 2018-12-15 12:11
银行为什么要开通免密支付?
手机网友  发表于 2018-12-15 12:14
银行负有不可推御的责任,居然默认开通
手机网友  发表于 2018-12-15 12:17
银行应该负全责
手机网友  发表于 2018-12-15 12:18
醒醒吧,银行是弱势群体
手机网友  发表于 2018-12-15 12:19
国家发展到目前阶段,出门在外不是怕摔跤、车祸,而是不知不觉中经济损失,让我们情何以堪……
手机网友  发表于 2018-12-15 12:19
我觉得银行应该负责任,五年前我发现平安银行信用卡闪付存在资金安全问题,多次与银行联系希望关闭闪付功能,银行工作人员说因为我在办理银行卡时协议里面写有开通闪付功能,所以不能取消。多次沟通未果。
手机网友  发表于 2018-12-15 12:20
没经过本人同意就失自开通这一功能,出了问题就该找银行陪!
手机网友  发表于 2018-12-15 12:23
起诉银行,在消费者不知情的情况下开通业务,到底是处出于什么目的?助纣为虐?
有些小额免密支付是相关APP自己设置吧,像滴滴出行啊,微信里面就可以自己绑卡后设置小额免密支付哦
这应该银行负全部责任
挺马云.没有马云,连钱都保不住
手机网友  发表于 2018-12-15 12:24
银行应该征求客户的意见是否开启闪付
手机网友  发表于 2018-12-15 12:24
银行就应该关闭免密支付功能
手机网友  发表于 2018-12-15 12:25
我也上过类似的当;骗子用pose机刷走了我24000多元钱,如今骗子花钱我才替骗子还债.
办理银行卡的时候,工作人员没有特别提示你这个功能!你签了字,就是默认同意了!像我们这种用六位数密码保护一位数存款的人,不怕!你懂得!
搞不懂银行为何会默认开通此功能,是故意在给犯罪分子开后门吗,银监会是怎样监管的,这是与国民生活息息相关的,我的国,试问该如何杜绝
手机网友  发表于 2018-12-15 12:26
应该由银行负责,是银行给我们自动开通呢。
手机网友  发表于 2018-12-15 12:26
没开NFC都能被刷走吗?
手机网友  发表于 2018-12-15 12:27
银行这么13的没经过大家的同意就免密支付了!赔得起不
手机网友  发表于 2018-12-15 12:28
告银行,没有得到同意就开免密支付
高级模式 自动排版