麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 党而样

[群众呼声] 【仪陇县教育局】请问,现在学校要求家长搞那个“蜂鸟平台是个什么鬼”?[已回复]

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

我啥皮单位无所谓,我该做什么很重要!

业余爱好和我啥单位完全没啥联系,在这,本人就是社会人,把你那里伤斥了?!

校园,已不是教学育才的地方!虚伪和势利蒙蔽了被喻为“春蚕”和“蜡烛”的光芒。到底是谁,让如此圣洁的校园和老师也这般疯狂?

我只想知道怎么重置密码?这几天说要考试,微信公众号更新了下,就要重新登录了,密码怎么都不对,连个忘记密码功能都没

身份证号码输错了,怎么改,家长在平台上无法更正,蜂鸟服务有没有解决办法啊!

教育局是做什么的,蜂鸟服务平台有什么用?现在很多都是爷爷奶奶带孩子,他们不怎么会用智能机,你让你老爸老妈来用你们的蜂鸟,下班没事来帮娃娃考试,这是吃饱了撑的吗?

确实,我刚听说宝宝上小学要用手机做作业,虽然我儿子还在幼儿园,但是即将要上小学了,但是他眼睛看手机就会流眼泪,这教育局不考虑学生的视力的吗?像以前那样教书,做实实在在的试卷不行吗,非得搞个手机平台做作业,这个平台的题,学校不能印出来吗?真心不喜欢这个蜂鸟平台服务!

教育部:将与网信部门联合行动治理校园APP乱象。研究制定规范校园APP管理的意见,规范第三方校园APP的引入和自主开发校园APP的建设。提出成立国家数字教育资源公共服务体系联盟,实现省级平台全部接入体系,完善大资源开发利用机制,“一师一优课、一课一名师”活动晒课100万堂,认定800门国家精品在线开放课程。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版