麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 斑马线前车不让人酿惨剧!峨眉山市一辆越野车撞翻斑马线上5名行人

手机网友  发表于 2018-12-12 12:04
不要找借口了
手机网友  发表于 2018-12-12 12:06
司机要让行,行人也要注意观察。才会有安全的环境。
手机网友  发表于 2018-12-12 12:06
这也是理由,那我手拿刀回头办事说没有注意手上有刀
手机网友  发表于 2018-12-12 12:10
一句话,中国红绿灯太没有可操作性,没有摄像头就形同虚设。同样执法力度也是问题。这几天从珠江桥头过,总是有车辆闯红灯
手机网友  发表于 2018-12-12 12:11
停车让行。应长抓
手机网友  发表于 2018-12-12 12:14
发发发,没有理由这些人开个车子是目中无人的
手机网友  发表于 2018-12-12 12:18
司机不知道要礼让斑马线吗?是要罚款扣分的。出租车上都写上礼让斑马线。该重罚。
手机网友  发表于 2018-12-12 12:20
车让人是对的,都要尊重生命,但是行人过马路看车没有减速,还是让下车比较安全…车子在违法,但是我们也要更好的保护自己
手机网友  发表于 2018-12-12 12:20
在斑马线撞死的是该死的人,因为他不怕死,自以为自己是在斑马线就是我的天下,慢悠悠穿过,没把自己生命当回事,谁知司机也有失误的时候,你为啥要跟车斗,斗得过不,既然能撞死人的时间路上车流量应该不大,让让不行吗,退后一步海阔天空,让人三分风平浪静,啥事都没得。
手机网友  发表于 2018-12-12 12:21
拖出去枪毙,开车你不看前方,开锤子车!
手机网友  发表于 2018-12-12 12:22
开车还能照顾后排的人,满嘴喷粪,你咋不开去撞死哦,你这样开车迟早要坠崖或者撞车而死的
手机网友  发表于 2018-12-12 12:22
你车上的小孩子比斑马线上的行人更金贵吗?
手机网友  发表于 2018-12-12 12:23
就你小孩的命重要?
手机网友  发表于 2018-12-12 12:23
我同意我占成

在路上,每个人每台车都应注意的,,

手机网友  发表于 2018-12-12 12:26
靠天靠地还不如靠自己。我个人一般都是让车的。就算是车让人,万一哪天遇到个酒驾的,毒驾的,他会让你吗?你试试看。。所以参与交通的人人必须。相互礼让
手机网友  发表于 2018-12-12 12:26
说真的,作为峨眉人我晓得这种事迟早发生在峨眉,峨眉的车子从来不知道礼让行人,每次过个马路车子飙的飞快,在峨眉只有人让车没有车让人,车子看到有行人过从来都是抢速度赶紧冲、要不然就是冲不过了马上撞到人了再一脚急刹!真的鬼起火
手机网友  发表于 2018-12-12 12:27
不要听这些骗死人不顶命的话。过马路,还是自己看好了,在走。要让车子让行人,那是传说。不信你们来我们这试试,撞不死你,对不起他自己。特别是要变灯时,抢黄灯时,更危险。
有保险怕啥!
有保险怕啥!
高级模式 自动排版