麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州校外培训机构黑白名单出炉 快看你家孩子学校上榜了吗?

手机网友  发表于 2018-12-11 11:12
什么叫白名单?是合格的吗?
手机网友  发表于 2018-12-11 11:12
靖安葵花培训学校也合格?!就是临时抓几个人守到做下寒假暑假作业就几千元钱到手了。真是笑话!这合格不合格就看哪个舍得往上送钱罢了一一
手机网友  发表于 2018-12-11 11:13
哪里都一样,都应该好好整顿一下
手机网友  发表于 2018-12-11 11:14
难道孩子们在学校学的不够吗?你们那些部门还批准这那些补习班,那不是抽自己的耳光吗?
手机网友  发表于 2018-12-11 11:14
上述校外培训机构都不行,只有各个学校乱补课才行?如果学生不在学校补课,老师对学生和家长像是生死敌人一样,这样的学校和老師合格,你们教育局和政府是不是也从其中得了好处费,值得老佰姓和有政府深思呀
手机网友  发表于 2018-12-11 11:16
还要整顿一下这些老师在家私自补课行为,在学校不讲重点放学让孩子补课
手机网友  发表于 2018-12-11 11:19
小编你把不合格的公布出来不行吗
手机网友  发表于 2018-12-11 11:20
早点整顿噻,现在整都有些晚了!
手机网友  发表于 2018-12-11 11:20
渠县的补果问题屡整不改!这中间存在怎么样的情节?
手机网友  发表于 2018-12-11 11:21
想问一下通川区黄角树旁边的赵老师培训学校是白还是黑
到万源好好查一下
达县石桥又没有吗
手机网友  发表于 2018-12-11 11:23
请问大竹县政府斜对面新华中楼上四楼谊华教育中心吗?是否正规吗?
手机网友  发表于 2018-12-11 11:23
这个是各个学校和教育局乱说得,因为有了校外培訓机构成在,各个学校补課的学生就少了,学校和教育局外快收入就少了,就不安逸校外培訓机构了,希望老佰姓认清教育局和各学校,教育局和各个学校才最大柱虫
手机网友  发表于 2018-12-11 11:24
怎么没有渠县外语学校?关系好的不敢查啊
手机网友  发表于 2018-12-11 11:26
看来还是宣汉县第一。主要原因还是教育部门的不作为。或者是有利益的原因。就是学校里面强制性的收费补课他们不可能不知道的。有谁在乎上面的政策。
手机网友  发表于 2018-12-11 11:27
其实真愿意在校外培訓机构补习,比在各个学校补习好得多,在学校补課老师就是在骗学生和家长们,大家可以了解自己孩子
手机网友  发表于 2018-12-11 11:29
各位楼主大家好,我也在这批合格的机构名单里面,(达州市达川区机器人教育中心),其实机构并不是已应付国家政策出发,而是响影国家政策规范办学、品质办学、诚信办学为目地。更好的为孩子们补充课堂上不能学到的知识。
手机网友  发表于 2018-12-11 11:31
各位楼主大家好,我也在这批合格的机构名单里面,(达州市达川区机器人教育中心),其实机构并不是应付国家政策出发,而是响应国家政策规范办学、品质办学、诚信办学为目地。更好的为孩子们补充课堂上不能学到的知识。
手机网友  发表于 2018-12-11 11:32
大家不要相信什么狗屁教育局和学校,其实教育局和学校才是骗子,柱虫
高级模式 自动排版